ID работы: 6448174

В тихом омуте черти водятся...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Dark Devil. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром первым проснулся Эдди. Он не стал будить Тозиера, ведь он такой милый, когда спит. Эдди смотрел на него минут пятнадцать, пока тот хриплым, сонным голосом не сказал: — Хватит на меня пялится, Эдс. — Очень надо, — Эдди хмыкнул и покраснел. — Ну да, я знаю, я неотразим, — Ричи и Эдди засмеялись. — А, ну раз так, — Эдди соблазнительно улыбнулся и сел сверху на Ричи. — Оу, какие мы соблазнительные,— Ричи усмехнулся, нежно поцеловав Эдди. На телефон Ричи пришла сообщение от Билла. Он отправил ему видео, на котором сначала Ричи признаётся всем, а после Эдди избивает Майкла. «— Блять! —» Пробежало у Ричи в голове. Это может испортить его репутацию «плохого парня». Но увы, было уже поздно! Видео посмотрело более 100.000 человек. Парни быстро позавтракали и отправились в квартиру Стэна.

***

Когда парни пришли, все уже давно были там. Беверли сидела на коленях Билли, а Стэн «по-царски» восседал на большом сером кресле. Ричи сел на такое же кресло, а Эдди сел на диван с Бев и Биллом. — Рич, что ты будешь делать с видео? —Решила начать Беверли. — Ничего, это меня не задевает. — Под видео куча комментариев по типу «Не думал, что Эдди на самом деле такой, с виду приличный парень», —Заговорил Билли, нежно поглаживая Бев по руке. — Они просто не знают, как мы вечера проводим, — Не мог не пошутить Ричи. — Из-за этого Майкла у меня большие проблемы! — Эдди покраснел от злости и нахмурился. — В смысле? Почему ты мне ничего не сказал?! — Невольно повысил тон Тозиер. — Я не хотел тебя напрягать и думал, что справлюсь сам! Я договорился с директором, что заплачу семье Майкла за молчание, но я не подумал, где я возьму эти деньги. — Вот вечно ты! Сначала говоришь, потом делаешь! — Стэн всегда давал советы Эдди, но он их плохо слушал. Точнее не слушал вообще. Они просидели в обсуждениях до конца дня, а после Эдди решил не идти домой и остаться спать у Тозиера дома.

***

В школу парни немного опаздали, но учитель их не наругал. В обед все проходящие мимо Ричи девушки хихикали, а парни и вовсе кричали: «Заднеприводный» или что-то в этом духе. Ричи лишь опускал глаза в ланч и пытался не обращать внимание на них. Эдди чувствовал вину. Ведь, с одной стороны, он побудил Ричи сказать всем, а с другой, они в конце концов встречаются. — Они просто дебилы, не обращай внимание, Рич! — С сочувствием сказала Беверли. Ричи сильно зависит от чужого мнения. Он готов поменяться полностью, лишь бы нравится другим. Уроки для него длились вечность, вечные шуточки, бумажки с оскорблениями. Эдди везде ходил с ним, мало ли что сделает Ричи под таким давлением сверстников. После школы Эдди попросил его не ждать и ехать домой. Когда Эдди шёл до кабинета директора, где его уже ждали родители этого ублюдка Майкла, его трясло. А если они завысят цену?! А если, если… крутилось у него в голове. Когда он вошёл, родители покосились на него, сверля его глазами. Эдди медленно сел. Полчаса на него орала мать Майкла. Эдди не слушал её, а лишь ждал, когда они огласят цену. Мать орала бы дальше, если бы у Эдди не кончилось терпение, и он не крикнул: — Может уже огласите цену! Мать посмотрела на мужа, тот спокойно кивнул и сказал: — 17.000 долларов. «17.000 долларов за молчание?! Вы издеваетесь!» — Крутилось у Эдди в голове, но сказать он это не мог. Эдди стоял в ступоре, но позже пригляделся и увидел до боли знакомое лицо. Нет! Этого не может быть он! Точно нет! - Как бы он себя не отводил от этих мыслей, но сомнений не было! Перед ним сидел тот самый 40 летний дядечка, который 3 года назад изнасиловал маленького Эдди. На секунду у Эдди остановилось дыхание. Парень попросился выйти. Он быстро шёл в туалет, но как назло за ним пошёл тот дядечка. Господи, только не это! Эдди почти бежал, но дядечка догонял его. Парень быстро забежал в туалет, но что вы думаете? Дядечка зашёл туда же и закрыл дверь. Быстро подойдя к Эдди и подняв эго на руки, он посадил его на подоконник, что бы Эдс был одного роста с ним. Дядечка похотливо засмеялся и соблазнительным голосом проговорил: — Ну чего ты, Эдди? Я же тебя не обижу, — Он нежно провел рукой по щеке парня, не давая ему закричать. Эдди был в ступоре, и по его щеке уже катилась слеза, ему было страшно, неужели снова терпеть эту боль?! Мужчина вытер слезу, и его рука уже была под футболкой, доставляя тем самым не описуемое наслаждение Каспбраку. Пожалуй, такие ощущения ему мог доставить не только Ричи. Дядечка делал это так умело, как будто не впервые. А может, Эдди не единственная жертва этого маньяка-педофила?! От удовольствия парень уже не мог себя контролировать и тихо простонал имя любимого. Дядечка это услышал и засмеялся. — Это твой парень, Хах, — Он схватил парня за талию, плотно прижав к себе его щуплое тело. Эдди пытался оттолкнуть его, но ничего не выходило. Как только он пытался закричать, его крик прерывал поцелуй. Эдди плакал... это измена. В голове крутились лучшие моменты с Ричи. Что он вообще хотел от него?! Почему именно он! В городе куча парней! Дядечка полез рукой в штаны парня, плавно шерудя там рукой. Эдди пытался сопротивляться, но вскоре понял, что это бесполезно. Дядечка снял с него штаны и начал делать парню минет. Видимо, ему нравилось слышать стоны парней, доставлять им удовольствие. Эдди застонал, и от этого ему ещё больше захотелось плакать. За что ему всё это?! Когда дядечка закончил, то Эдди быстро оделся и выбежал на улицу. Его только что нагло поимели. Сил было ровно ноль. Куда ему идти?! Домой? Мама! К Ричи? Что он ему скажет? Прости, меня изнасиловал какой-то мужик?! Есть только один вариант! Идти к Стэну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.