ID работы: 6448174

В тихом омуте черти водятся...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Dark Devil. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечером Тозиер предложил прогуляться по ночному Дерри. Эдди долго сопротивлялся, он хоть и хотел погулять, но у него было плохое предчувствие. Балабол всё же уговорил Эдди прогуляться с ним, буквально на полчаса, и Каспбрак (как обычно) не смог ему отказать. На часах почти двенадцать. Самое время чтобы погулять. Ричи любил ночь хотя, когда он и гуляет один, то чувствует себя одиноко, но сейчас он с любимым, всё хорошо. Ричи не тупой и явно заметил, что Эдди в последнее время сам не свой. Слишком уж дерганый, шарахается от всего. На ночном небе горят яркие звёзды, жёлтым цветом светят уличные фонари, на улице ни души. Влюблённые смеются, Ричи как всегда шутит идиотские шутки, а Эдди смеётся над ними. Почти романтика. Они зашли за угол и сердце Эдди непроизвольно заклотилось, его резко охватил страх. Он не понимал – почему, Эдди рядом с любимым, он в безопасности, но все равно липкое чувство страха охватило его. — Ричи, пойдём от сюда. — Робко произнёс парень смотря по сторонам. — Ты чего струсил? Может позвать мамочку? — Засмеялся парень, но Эдди было явно не до шуток. — Ричи, это не смешно! Я сказал пойдём! — Эдди схватил Ричи за руку и потащил на путь к дому. — Эдди, отпусти меня! Совсем ошалел! — Ричи с лёгкостью вырвался. — Что с тобой вообще происходит — Ричи, я всё тебе расскажу только пожалуйста пойдём домой! – Каспбрак умоляюще взглянул на парня. Ему было уж совсем не по себе. — Нет, Эдди, ты расскажешь мне всё здесь и сейчас! – Кудрявоволосый нахмурился, останавливая его. Эдди повернулся и уже хотел начать объяснить Ричи, что тут уж точно не место для разговоров, но услышал громкий выстрел, а после упал на землю. Он не сразу понял – что произошло, лишь сильная боль в груди не давала ему даже приподняться. Странное чувство окутало его: резко захотелось спать, а тело стало... Невесомым, что ли? Ричи подбежал к нему и плакал. Все его руки были в крови как и футболка Эдди. Ричи громко кричал. Вытирая лицо от слёз он не переставал говорить: — Всё будет хорошо. Только умоляю, живи! — Он оторвал кусок собственной футболки, чтобы закрыть рану, но всё тщетно. Тихо матерясь сквозь зубы, Тозиер зло огляделся по сторонам, – Где этот ублюдок?! — Бип, бип, Ричи… — Проговорил хриплым голосом парень. С трудом улыбнувшись Эдди попытался сесть, но не удержался, мимолётно коснувшись руки Ричи. Если бы он знал – что это последнее, что сделает Эдди... Тозиер поцеловал его и продолжил сидеть там до приезда скорой, которую он вызвал в надежде, что Каспбрака смогут спасти, плача и вспоминая самые лучшие моменты с любимым. Его мучил только два вопроса: "Кто эта сука?! Зачем он это сделал?!" Но увы. Ответа на этот вопрос он никогда не узнает…

***

Дни, месяца, года. Ричи взрослел, но смысла жизни не было. Он был пуст. Одиночество поглотило его. Утром лёжа в ванне с лезвием в руках, он попрощался со всеми. Терять ему было некого, все отвернулись от него. Ричи был обвинён в убийстве. Парень сделал порез и навеки уснул на рассвете. Но он встретил этот рассвет с любимым. Он больше никогда не будет один.

~КОНЕЦ~

Автор: Стэн Урис

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.