ID работы: 6448174

В тихом омуте черти водятся...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Dark Devil. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стэн живёт один и к счастью, к нему можно прийти в любое время, чему Каспбрак невероятно завидовал — съехать от матери, да еще и в таком возрасте казалось ему несбыточной мечтой. На телефон Урис не отвечал, возможно спал, а возможно не слышал. Время было около одиннадцати. Но когда Эдди приехал к нему, было за полночь, так как жил он за городом, а дорога на автобусе занимала около часа (это не считая «тайного» побега от матери). Дверь ему открыл сонный Стэн, который, походе только заснул. Эдди был в ссадинах и синяках. — Эдди, ты упал что ли? Время почти два часа ночи, — Урис нахмурился, с трудом подавляя зевоту. — Ну заходи уж, раз пришёл. — Он кивнул на дверь, впуская замученного и уставшего от этого мужчины Эдди. Стэн быстро заварил свой «фирменный» чай и принялся выслушивать часовой рассказ (конечно же в подробностях).

***

На часах уже было уже пять, но парней это не смущало. Хотя, конечно завтра в школу и надо ложиться спать. Стэн постелил Эдди на диване и оба парня улеглись спать. Эдди разбудил кошмар в котором его продолжал преследовать тот самый мужчина. За завтраком они ещё раз всё здраво обдумали, и Эдди решил начать шантажировать (насколько это было возможно) мужчину. Этот план казался сумасшедшим и несбыточным, но лишь он мог спасти Каспбрака от огромного долга, который он вряд ли выплатит. Вчера из-за того, что Эдди убежал, они так ничего и не обсудили толком, а значит был шанс вставить «свои условия». На утро Эдди позвонил директор и сообщил о сегодняшней встречи. На этот раз будет только отец. Эдди уже ничего не пугало. У него есть компромат! Камеры установленные в туалете, выходят как раз на подоконник. Они явно засняли похотливого мужчину. В школу Эдди шёл «героем». Он чувствовал такую уверенность, что хотелось засиять — он-то точно утрет нос всей этой семейке. У здания их как обычно ждали ребята. Школьный день пролетел незаметно, а Каспбрак сидел как на иголках, ожидая окончания занятий. На удивление Эдди, над Ричи уже меньше издевались, а он сам с нетерпением ждал момента встречи с этим мужчиной. Главное — чтобы все получилось.

***

После уроков ребята поехали домой, а Эдди гордо шагал к кабинету директора. В кабинете уже сидел тот самый мужчина, такой весь из себя серьёзный, с гордо поднятой головой. Ну-ну. — Можно оставить нас наедине? — Да, конечно, если тебе так будет удобно. — Директор вышел, и из серьёзного мужчины он превратился в маньяка-педофила. — Ну привет, мой милый Эдди, — Похотливо ухмыльнулся мужчина и нежно провёл рукой по внутренней стороне бедра. Эдди ударил по руке этого извращенца, от чего тот забавно отстранился. Никто кроме Ричи не смеет его так называть! — Не трогай меня! — Эдди сказал довольно громко, чтобы директор услышал, но его не оказалось рядом, а Эдди заткнули поцелуем. — Ну что ты, Эддичка? Тебе же нравится,— Мужчина провёл рукой по щеке парня и от уверенности Эдди не осталось и следа, но он действовал чётко по плану. — Мне это не нравится!!! Ты в курсе, что камеры в туалете выходят прямо на подоконник? Я думаю суду будет очень интересно посмотреть это видео, — Внутри Эдди боялся как маленькая девочка, но снаружи он этого старался не показывать. — Эддичка, ну ты же взрослый мальчик, зачем тебе эти проблемы? — Мужчина заволновался, но пытался не повысить голос. — Взрослый мальчик? Мне семнадцать! Я ещё не совершеннолетний! Сказать что мужчина охренел, ничего не сказать. Он хотел просто убить Эдди. — Эдди, не стоит мне угрожать, ты вообще понимаешь с кем дело имеешь? — Да, с маньяком-педофилом! Увидимся в суде! — Эдди показал фак и быстро вышел из кабинета. Домой он шёл победителем. Ну как домой, он шёл к Ричи. Уже завтра он собирался идти в милицию и подавать заявление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.