ID работы: 6448362

Проблемы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омега трудоголик. Тао-Ифань

Настройки текста
Уставший омега,тихо закрыв за собой входную дверь начал разуваться. *Резко включается свет* -Сколько ещё ты будешь работать до ночи?-спросил спокойно альфа.Наклонившись Тао помог Ифань снять обувь. -Тао,ты же знаешь,что у меня много работы,-ответил омега вешая пальто. -Ифань,ты уже на 7 месяце,-сказал альфа поглаживая большой животик омеги,-хватит работать. Омега положил голову альфе на плечо и довольно проговорил... -Ещё месяц и я пойду в декрет,-сказал Ифань и поцеловал Тао. -Ифань,чтоб через пол месяца ты уже был в декрете,-говорил серьезно альфа,как только омега хотел ответить,-и это не обсуждается.-Закончил альфа и поцеловал омегу. -Ладно,-ответил Ифань. -Иди мой руки,будем ужинать и ложиться спать,-сказал Тао и ушел на кухню. -Хорошо любимый,-ответил Ифань и пошел в ванну. Переодевшись и приведя себя в порядок Ифань пришел на кухню.Он подошел к Тао со спины и как позволял живот,обнял его. -Садись за стол,ты и так весь день на ногах,-сказал Тао не двигаясь. Ифань обиделся,но понимая беспокойство мужа,сел за стол.Через пару минут,перед ним поставили тарелку с едой и чай. -Приятного аппетита,-сказал Тао и сев на против начал пить свой кофе. -Ты пьешь кофе на ночь,снова будешь работать до утра?-говорил злясь Ифань. -Малыш,ты же знаешь,что я работаю на дому по вечерам,-ответил Тао. -Снова будешь сидеть в ноуте,а сам мне запрещаешь на работе быть!-уже крича говорил Ифань. -Я запрещаю потому,что ты,всегда,выматываешь себя до последней капли.Не забывай,что ты в положении!-закончив прикрикнув Тао. -Ты тоже выматываешься,до такой степени,что не можешь утром с кровати подняться,чтобы даже умыться!-кричал Ифань. -Ифань,хватит,я работаю для того,что-бы обеспечить свою семью.Мне так стыдно перед тобой,за то,что в большой мере нас обеспечиваешь ты,-сказал тихо Тао и встав из-за стола пошел в свой кабинет. -Тао...-сказал Ифань и заплакал. *** Тао вышел из кабинета только под утро.Выпив воды он пошел в спальню.Зайдя,он не увидел Ифаня на кровати. -Ифань,ты где?-спросил Тао. В ответ тишина...Проверив все комнаты, Тао быстро схватил телефон и начал звонить Ифаню. -Бери трубку,Ифань,где ты можешь быть в 4 часа утра,черт возьми. Так Тао никто и не ответил.Альфа начал обзванивать всех родственников и друзей,но никто не знал где омега. -Черт!-Тао схватил пальто и побежал на улицу. Выбежав из подъезда Тао увидел Ифаня идущего домой. -Где ты был?!-кричал Тао. -Я гулял,-ответил тихо Ифань. -Ты в своем уме?!Беременный омега,гуляющий в 4 утра,по холоду,-возмущался Тао. -Прости,-опустив голову Ифань начал всхлипывать. -Ну тише,малыш,тебе нельзя плакать,-подойдя к омеге,Тао обнял его поглаживая по спине. -Прости Тао,я такой глупый,-говорил плача Ифань. -Ну тише,ты самый лучший.Только в следующий раз,перед тем как пойти погулять,предупреди меня,или лучше пойдем вместе,-говорил успокаивая Тао. -Хорошо,-ответил Ифань. -А теперь идем домой,-сказал альфа и повел омегу в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.