ID работы: 6448362

Проблемы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет. Исин-Чунмен

Настройки текста
-Лэй-хён, не мог бы ты мне помочь отнести документы в финансовый отдел?-подошла миловидная омега к Лею. -Хорошо Юна-сан,-ответил Лэй и встал из-за своего рабочего стола. -Спасибо,-поблагодарила женщина и отдала Лэю в руки пачку бумаг. Лэй пошел к лифту,по пути туда ему дали еще три стопки бумаг.Потом оказалось,что лифт закрыли на ремонт,и Лэю пришлось идти 4 этажа пешком.Немного устав Лэй дошел до финансового отдела.Войдя туда,он столкнулся с директором компании который разговаривал с начальником отдела. -О,Лэй-сан,вы снова помогли донести документы,спасибо вам огромное,вам наверно тяжело,- сказал забрав половину бумаг начальник отдела. -Да ничего страшного,мне не тяжело,-ответил Лэй улыбаясь. -Вот Сухо-сан,Лэй-сан самый лучший работник отделов,-сказал начальник. -Да Уруки-сан,я вижу,-говорил злясь Сухо. Лэй немного замялся. -Лэй-сан,зайдите ко мне,сейчас же,-сказал серьезно Сухо. -Ххорошо,-ответил Лэй и пошел за директором в его кабинет. Пропустив Лэя в свой кабинет... -Исин,ты в своем уме?!-кричал Сухо. -Чунмен,не кричи на меня.Я просто помог донести документы,-ответил прикрикивая Исин. -Тебе сгрузили все бумаги отдела!Так ты еще потащил их на 5 этаж,пешком. Лэй,ты на 5 месяце,хватит таскать тяжелое,или я тебя уволю!-говорил серьезно Чунмен. -Директор Сухо,я буду сам решать,что мне делать а что нет,-прокричал в ответ Лэй и вышел из кабинета. -Исин!-крикнул Сухо и стукнул кулаком по столу. К 10 вечера компания опустела,только на втором этаже горел свет.Сухо подошел к рабочему столу Лэя. -Исин,идем домой,уже очень поздно,-говорил Сухо. -Чунмен,у меня много работы,-ответил Лэй. -Исин,вставай,идем домой,малышу нужно отдыхать,-сказал Сухо поглаживая выпуклый животик омеги. -Хорошо,идем,-ответил Лэй и начал аккуратно вставать из-за стола.Поднявшись Лэй зашипел хватаясь за поясницу. -Снова поясница болит,я же говорил тебе,что хватит тягать тяжести,-говорил злясь Сухо. -Чунмен,не кричи,пойдем домой,я хочу торт и спать,-сказал Лэй зевая. -Хорошо сладкий,идем,-сказал вздохнув Сухо, и взяв Лэя за руку пошел на парковку. *Месяц спустя* Лэй немного плохо себя чувствовал,у него кружилась голова и подташнивало.К Лею подошла Юна-сан. -Лэй-хен,идем,мы опаздываем на совещание,-сказал Юна. -А,ххорошо,идем,-Лэй потихоньку встал из-за стола,его немного пошатнуло. -Лэй,с тобой все в порядке?-спросила Юна -Не волнуйся,все хорошо,идем,мы и так уже опаздываем,-ответил Лэй успокаивая. -Хорошо. Они пошли в зал совещаний.Зайдя туда им все поклонились,как только все заняли свои места,совещание началось.Лэя во время совещания бросало то в жар,то в холод,из-за этого он был бледный как стена.Голова сильно кружилась. -Лэй,тебе плохо?-спросила беспокоясь Юна. Боковым зрением Лэй заметил,что Сухо тоже на него смотрит обеспокоено. -Мне немного душно тут,я выйду подышать воздухом ненадолго,-ответил Лэй и встал их-за стола. Сухо проводил его взглядом до двери.Выйдя за дверь Лэй увидел Чонина. -О,Лэй-хен,а ты чего такой бледный?- спросил подходя Чонин. -У меня немного кружится голова...-сказал Лэй и начал падать теряя сознание. -Исин!-закричал Чонин и подхватил Лэя на лету,-Исин,эй,очнись! Сухо,услышав крик выбежал из зала.Увидев Лэя на руках у Чонина подбежал к ним. -Что случилось?!-спросил чуть ли не в истерике Чунмен. -Он потерял сознание выйдя из зала,-ответил Чонин и передал Лэя на руки Сухо. -Нужно в больницу...-сказал Сухо и пошел быстро к машине. Чонин пошел за ним. -Сухо-сан,давайте я отвезу Лэя в больницу,у вас ведь совещание.Я позвоню его семье и потом вам все сообщу,-сказал Чонин. -Чонин,я сам отвезу,своего мужа в больницу,-ответил злясь Сухо. -Лэй ваш муж?!-спросил ошарашено Чонин. -Да,мы в браке уже 5 лет,-ответил Сухо. -Ясно,хорошо Сухо-сан,я никому не скажу,удачи,-попрощался Чонин и ушел. Сухо аккуратно положил Лэя на заднее стдение машини и укрыл пледом. -Исин,подожди чуть-чуть,сейчас тебе помогут,-сказал Сухо и поехал в больницу. По приезду Исина осмотрели и положили в палату.Пока Исин спал,Сухо разговаривал с врачом. -У него сильное истощение,я вам рекомендую отправить его в декрет,-говорил врач. -Хорошо,а когда я смогу забрать его домой?-спросил Сухо. -Как только проснется,рецепт я вам уже выписал,сказал врач и ушел. Сухо тихо зашел в палату.Сев возле Исина он начал поглаживать его по животику. -малыш,мы тебя с папой уже сильно любим,отец больше не позволит папе болеть,-сказал тихо Сухо. -Чунмен...-позвал тихо Исин. -Исин,с сегодняшнего дня ты в декрете,и наш секрет знает теперь один человек,-сказал Сухо. -Хорошо,прости,люблю тебя,-сказал Исин целуя Сухо. -И я тебя,-ответил Чунмен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.