ID работы: 6448362

Проблемы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчезнувший омега. Кенсу-Чонин

Настройки текста
Беременный омега тихо сидел на кровати поглаживая живот,чувствуя нежные пинки малыша. - Малыш, скоро отец придет с работы. На часах было почти 5 утра. Омега оперса об спинку кровати,задумавшись так и уснул. Проснулся,уже лёжа в кровати под пледом.Улыбнувшись Кенсу пошел на кухню. На столе стоял его любимый шоколадный торт и записка.Немного грустно улыбнувшись омега взял записку в руки. *Су,прости,у меня очень много работы.Мне так стыдно,что я не могу проводить с вами время.Я обещаю,что завтра,мы проведем с тобой вместе целый день! Люблю,твой Нини.♥ - Чонин-а, ты обещал это еще месяц назад,-тихо сказал омега. Кенсу сел за стол,поковыряв торт... - Черт! - закричав омега пошел в комнату,взяв свой походной рюкзак и закинув туда все необходимое,Кенсу вызвал такси и вышел из квартиры. Сев в машину и назвав адрес, Кен выключил телефон и закинул его вниз рюкзака. - Малыш, мы поедим с тобой отдохнуть,-проговорил тихо омега поглаживая животик. *Выбор Кенсу пал на курорт в Пусане. Зайдя в отель,омега оплатил отдых за 5 дней и пошел в номер. - Я так устал, -сказал Кенсу и лег на кровать.. *дома* Чонин приехал домой утром.Закрыв за собой тихо дверь,быстро разувшись пошел в спальню. - Кенсу,малыш,я дома, -сказал тихо альфа. Увидев большой ком одеял,он подумал,что омега еще спит и пошел на кухню. Выпив кофе и сходив в душ,Чонин решил дождаться Кенсу в гостиной.Включив телевизор,и оперевшись об диван,альфа не заметил как уснул. Проснулся Чонин в 5 вечера.. - Су,странно,почему он меня не разбудил, -встав с пола,альфа пошел а спальню. На кровати так и лежал огромный ком из одеяла. - Су? -Чонин подошел к кровати и скинул одеяло. Под одеялом оказался лежащий огромный медведь,которого альфа подарил омеге на 5 годовщину. - Кенсу... -Чонин побежал за телефоном и начал звонить Кенсу. ,,Абонент вне зоны действия сети... - Черт, -альфа начал обзванивать всех друзей,родственников и знакомых.Но Кенсу как под землю провалился. Выбежав из квартиры,альфа сел в машину и начал искать омегу по всему Сеулу.Объехал весь город безрезультатно... - Су, -говорил потухшим голосом Чонин сидя на берегу реки Ханган. Альфа взял телефон и позвонил своему старому другу из спец.службы. - Да, -ответил сонный голос. - Чан,Кенсу пропал... - Что?!Как пропал,беременный омега на 7 месяце?? -говорил удивленно Пак. - Чанель,помоги мне его найти,я тебя умоляю, -говорил всхлипывая Чонин. - Эй, Ким,успокойся,мы найдем твоего омегу, -говорил успокаивая Чан. - Хорошо, -ответил еле слышно Ким. - Жди,я скоро сообщу его место положение.Ляг спать пока, -сказал Пак и отключился. Альфа поехал домой и уснул в машине под подъездом. Через два часа его разбудил звонок Чана. - Алло, -ответил Чонин. - Мы нашли его,он на Пусанском курорте, -сказал Чанель. - Спасибо, -поблагодарил Чонин и отключился. Заведя мотор,альфа поехал в Пусан.Добравшись туда через 4 часа,Чонин зашел в отель. - Простите,а в каком номере находиться Ким Кенсу? -просил альфа. Омега с ресепшна изучающе на него посмотрела. - А кто вы ему приходитесь? -задал вопрос администратор. - Я его муж,Ким Чонин,-ответил Чонин и показал кольцо на пальце. - Хорошо,Ким Кенсу проживает на 3 этаже в 503 номере. Кивнув альфа направился туда... Подойдя к номеру Чонин дернул за ручку и дверь открылась.Зайдя туда,альфа увидел мирно спящего омегу.Тихонько присев на кровать,Чонин погладил его по волосам. - Су... Омега проснулся он родного голоса,которого не слышал уже почти месяц. - Нини.. - Су,зачем ты уехал так далеко,да и еще и телефон выключил.Я поставил на уши пол Сеула, -говорил спокойно Чонин. - Прости Чонин-а,я так скучал за тобой,мне так тошно уже было в тех 4 стенах одному, -ответил всхлипывая омега. Альфа обнял омегу.. - Прости меня Су,я обещаю,что буду больше времени проводить с вами.Только не бросая меня больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.