ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. начало истории

Настройки текста
Однажды летним днем королева родила двух прекрасных малышей. Они были словно копии друг друга. Тот день стал первым и последним днем, когда они были вместе как брат и сестра. В то время был издан закон, о том, что в королевской семье наследником может быть лишь одна персона, а правителям можно было иметь лишь одного ребенка. Именно этот закон и разлучил малышей. Вместо того чтобы убить принцессу, Король приказал отдать ее на воспитание одному из горожан, где она должна была научиться быть прекрасной слугой для будущего правителя. Шли года. Юный принц рос прекрасным парнем, а о его красоте говорил весь мир. У принца были короткие золотые волосы, зеленые глаза, он был храбрым и прекрасно владел мечом. Однако у принца был очень непростой характер и во многих странах он прославился как « жестокий золотой принц». По большей части причиной его жуткого характера была жестокость знатных персон, членов королевских семей. С самого дня рождения принцу было очень одиноко. Ему не нравилось играть со своими сверстниками из-за их эгоистичных помыслов. Дети из знатных семей в свою очередь недолюбливали принца и всяко подшучивали над ним, но это было лишь до той поры, пока у принца не изменился характер. Теперь эти «королевские занозы», как часто называл их принц, боялись его, а их родители вели себя при нем очень настороженно. Девочка же выросла прекрасной как внешне, так и в душе. У нее были длинные золотые волосы, небесно-голубые глаза, которые сияли от счастья, а сама она была очень хрупкой. Девочку любили все за ее улыбку и добрые помыслы. Она с огромной радостью играла с местными детьми и помогала мистеру и миссис Джекобс, до сих пор растивших ее. Конечно, она знала, что была дочерью Короля и Королевы и что живет у дядюшки с тетушкой по их просьбе. Она была рада, что не живет во дворце. Однако, очень часто девочка задумывалась о том, как поживает ее братец, нравится ли ему его жизнь, счастлив ли он. И сейчас семилетняя принцесса ждала того дня, когда она сможет увидеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.