ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый друг малышки Рин

Настройки текста
Одного дня Рин отправилась по поручению тетушки на базар за травами. -Добрый день, мистер Вэйн! -Малышка Рин! Как поживаешь? Давно тебя не было, - улыбнулся мистер Вэйн. -Тебе как обычно? -Да. А как вы поживаете, сэр?-улыбнулась девочка. -Слава нашему королю, все хорошо. Глянь на того паренька, это сын моего дальнего знакомого,- он указал в сторону скамейки, на которой сидел черноволосый мальчик. Он что-то увлеченно рисовал. -Знакомого? -Да. Он решил погостить у нас недолго. Всего на пару недель. Можешь составить ему компанию? -Эм… Конечно! -Здорово! Рин, если ты будешь рядом с ним, я не буду так сильно переживать. Пойдем я вас познакомлю. Мистер Вэйн повел маленькую Рин к мальчику. Теперь она могла разглядеть его получше. На вид ему было 9-10 лет. У него были черные волосы, которые были в легком беспорядке и бирюзовые глаза. Несмотря на бедную одежду, для Рин он был словно принц. -Все рисуешь? – спросил мистер Вэйн. Мальчик поднял голову и увидел перед собой маленькую золотоволосую девочку. И вдруг он начал прятать свои рисунки в сумку. -Привет. Меня зовут Рин. А ты принц? Этими словами девочка застала парня врасплох. Он был удивлен, что девочка младше его самого так легко и быстро узнала его тайну. Просто одним взглядом. Мистер Вэйн неловко засмеялся и сказал: -Ну что ты! -Я…Я не принц,- тихо ответил мальчик.- Меня зовут Бен. -У тебя такой красивый голос! Ты любишь рисовать? Покажешь?- спросила девочка с восторгом. С тех пор девочка и мальчик стали дружить. Раз в два месяца мальчик приезжал в городок и играл с местными детьми. Бен и Рин сильно сдружились, а со временем их дружба переросла в нечто большее. Рин была без ума от рисунков Бена, в свою очередь Бен, как и многие другие ребята, любил слушать, как поет Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.