ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мика

Настройки текста
Принцесса Микаэлла известна во всем мире как прекрасная и добрая девушка необычайной красоты. Однако, никто и подумать не мог, что за ее нежной и приветливой улыбкой скрывается совсем другое. Добрая и невинная девушка на самом деле была эгоистичной дамой, думающей лишь о своей красоте. Еще, будучи ребенком, она поняла, что нет ничего могущественнее красоты. День за днем она трудилась не покладая рук, чтобы стать настоящей красавицей. -Красота- единственный путь к мировой власти,- твердила она себе, расчесывая свои зеленые волосы у зеркала. На протяжении многих лет Микаэлла носила маску милой девушки, но находясь во дворце она не видела смысла скрываться. Никто не поверит слугам, если они скажут о ее настоящей личности, да и к тому же все будут уверенны, что эти слухи порождены из-за зависти. Так и жила принцесса день ото дня. Однажды, побывавши в гостях в Желтом королевстве, девушка повстречала Аллена. Этот грубый парень даже и не обратил внимания на ее красоту, что вывело ее из себя. Она все чаще стала навещать этого хама и пыталась наладить с ним отношения, но все было без толку. Мальчик каждый день издевался над ней, но ей лишь доводилось молча терпеть его издевки. «Ох, скоро ты заметишь мою красоту и станешь моей пешкой»,- думала она. С тех пор принцесса не покидала попыток привязать к себе принца. И вскоре ей это удалось. Теперь парень был влюблен в нее, но она не нуждалась в его любви. Все изменилось в тот день, когда на балу Микаэлла увидела Кайла. Ее впечатлило особое мышление принца на счет других вещей, его реалистичный взгляд на политику и проблемы в стране, его красота. Казалось, что этот парень обладал всем, что так сильно привлекало Микаэллу. Сама того не понимая, девушка хотела выглядеть лучше в его глазах. Она не хотела, чтобы он знал другую ее сторону. С каждым днем все чаще и чаще она замечала, что в ее мыслях лишь он. Однако, Кайл не смотрел на нее как на девушку. Да и держался несколько от нее дальше, что очень печалило Изумрудную принцессу. Даже сейчас, когда Микаэлла увидела Лазурного принца в саду, возле служанки ее ненаглядного жениха, она еле сдерживалась, чтобы не накинутся на ту грязнулю-Рин. Несколько секунд она наблюдала за тем, как Кайл подошел к служанке и протянул ей маленький цветочек. На его лице играла улыбка, которая значительно отличалась от той, которая сияла на его прекрасном лице во время разговора с принцессой. Эта улыбка была более нежной и искренней. -А вот и Кайл,- улыбнулась Мика своему жениху.- Мы зря волновались. -Не думаю, что с ним бы что-то случилось в его же дворце,- буркнул тот. -Да ладно тебе, Лен. Все же ты такая лапочка, когда сердишься. Давай позовем его, пока никто не заметил, что его нет на балу?- фальшивая улыбка все еще держалась на ее лице. Она окликнула принца и направилась в его сторону. Парень же медленно обернулся. На его лице теперь была совсем другая улыбка, нежели минуту назад. Служанка, стоящая за его спиной, молча крутила в руках цветочек. Вернувшись в зал, Аллен предложил девушке потанцевать, и им пришлось оставить Кайла, близь той раздражающей слуги. Танцуя, она незаметно наблюдала за ними. Кайл сказал что-то той девчонке и оставил ее одну. Несколькими минутами позже Аллен ненадолго покинуло свою спутницу, чем та и воспользовалась. Девушка ровной походкой направилась к Рин и, сделав вид, что споткнулась, выбила цветок из ее рук. -Прости, я такая неуклюжая!- извинялась Мика.- Как жаль цветочек! -Вы в порядке, принцесса? Не беспокойтесь, главное, что вы целы. -Какой прелестный цветочек!- воскликнула принцесса и наступила на него туфлей.- Уверена, принц позволил тебе его сорвать из жалости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.