ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Названия здесь нет

Настройки текста
Рин была счастлива наблюдать за тем, как Лен танцует с Микаэллой. Ее милый братец выглядел таким счастливым, что не могло не радовать ее глаз. Сейчас Рин стояла рядом с Кайлом и не находила себе места, ведь она стояла рядом с тем, кто знал ее ранее и был дорог ей. Она прекрасно понимала, что не может раскрыть свой секрет. Принц Кайл же с интересом разглядывал ее, а затем сказал: -Думаю, принц Лен не переносит меня. -Вовсе нет. Думаю, он просто ревнует,- тихо ответила Рин. -Правда? Я рад,- на лице Кайла было видно облегчение. Парень действительно переживал насчет того, что Аллен общался с ним несколько отстраненно. На любые попытки принца заговорить с ним он лишь хмуро отвечал и всем своим видом показывал, что не заинтересован в общении. Но принц Кайл, будучи еще маленьким мальчишкой, слышал о Лене. Ему всегда было интересно, какой он и искренне надеялся, что Желтый принц отличается от остальных наследников других королевских семей. Он хотел подружиться с ним. -А ты давно служишь Аллену? -Не совсем,- в голосе служанки была слышна грусть. Синеволосый парень все еще не видел ее лица, но был уверен, что она чем-то расстроена. Девочка задумчиво вертела в руках цветок.- Я стала служить ему около 3-х лет назад. -Правда? А где ты до этого жила? К счастью, Рин не успела ответить, так как принца позвали, и он был вынужден отойти. Рин же осталась наблюдать за прекрасным танцем ее брата и его возлюбленной. Спустя несколько минут Рин видела, как в ее сторону приближается принцесса. Она шла грациозно и легко, как и подобает принцессе, но, будучи в нескольких шагах от служанки, девушка оступилась и чуть ли не упала. Служанка быстро среагировала и подскочила к девушке. Цветок, что она держала в руке ранее выпал из рук в ноги принцессы. Зеленовласая дева с грустью взглянула на него: -Ох.. Мне так жаль! Твой цветок… -Не беспокойтесь, принцесса. Вы в порядке?- заботливо спросила Рин. - Этот цветок очень красив,- улыбнулась принцесса и поставила туфлю на него.-Ты ведь понимаешь, что простая служанка не должна была просить его у принца? Думаю, принц дал тебе его из жалости. Очень жаль. Засмеявшись, Микаэлла направилась к другим принцессам, оставив девочку одну. Ей было больно и обидно за этот цветок. Она подняла его стебелек и собрала опавшие лепестки. Пусть этот цветок и был раздавлен, пусть сейчас он выглядит совсем не так как ранее, но для Рин он был дорог, и она не могла просто выкинуть его. Далее день прошел быстро. Бал затянулся до позднего вечера, до тех пор, пока довольные, но слегка уставшие гости не отправились в свои комнаты. Король и Кайл вежливо проводили Аллена до его комнаты. После того, как Аллен попрощался с ними и зашел, король вежливо улыбнулся: -Мы не привыкли оставлять гостей без комнат. Ты пусть и служанка, но все же наша гостья. Как тебя зовут? Рин не могла произнести свое собственное имя, ведь так Кайл мог вспомнить ее, что было бы не очень хорошо. Теперь она не та, кем была ранее. Теперь она простая слуга, юная убийца, девочка с грешной душой. Наконец, спустя несколько секунд, она промолвила первое имя, пришедшее ей на ум: -Хаку. Меня зовут Хаку, Ваше Высочество. -Что ж, Хаку,- сказал Кайл.- Твоя комната будет рядом с комнатой Лена. Отец, вы можете идти отдыхать, я покажу ей комнату. Вам нужно набраться сил. -И в правду. Доброй ночи. Король в сопровождении своих охранников направился в свои покои, оставив своего сына с принцем и его стражем. Кайл взглянул на него, а затем сказал: -Ты можешь идти, Бен. Она мой друг. - Не положено, Ваше Высочество. Принц лишь вздохнул и перевел взгляд на Рин. В его взгляде можно было видеть тепло и нежность. Совсем как много лет назад. Рин чувствовала, как краснеют ее щеки. -Значит, тебя зовут Хаку? Довольно интересное имя,- сказал принц хмыкнув.- Ну что ж нам с тобой не так далеко идти. Твоя комната здесь. Парень указал за свою спину. За его спиной располагалась дверь, которая несколько отличалась от дверей в другие комнаты. Она была немного меньше и разрисована в довольно знакомые Рин цветы. Эти цветы были точь в точь как те, что росли у дядюшки в саду. Цветы разных окрасов были еле видны, но девочка точно знала, что это за цветы. -Бен, постой здесь,- приказал синеволосый, пропуская Рин в комнату. Комната была больше, чем думала Рин. Стены были окрашены в нежные тона, которые успокаивали, стоило лишь взглянуть на них. Здесь не было ничего лишнего. Одно большое окно, кровать, письменный стол, заваленный какими-то бумагами, небольшой шкаф- это все, что было в комнате. -Извини, я кое-что не забрал отсюда. Я всего на пару минут,- сказал он скороговоркой и направился к столу собирать разбросанные бумаги. Вскоре все бумаги были собраны в одну небрежную кучку, которую принц сжимал в руках, будто там хранилось целое сокровище. Он быстро покинул комнату, пожелав спокойной ночи, и скрылся за поворотом в коридоре. Рин же сразу отправилась в комнату Лена. Ее дорогой братец лежал в постели и смотрел в потолок, о чем-то размышляя. -Ты задержалась,- сказал он. -Прошу прощения, принц Кайл показал мне мою комнату,- быстро извинилась Рин и села рядом с Леном. -Неужели он настолько хорош, что каждая дама на этом балу желала бы стать его избранной? В чем он лучше меня? -Ох, принц, вы напрасно переживаете,- сказала Рин улыбаясь. – Я не думаю, что в мире найдется такой человек, который в разы будет лучше вас. -Правда? Рин лишь лучезарно улыбнулась и кивнула брату. Даже сквозь тьму, она сумела увидеть легкую улыбку, которая появилась на его лице, но вскоре исчезла. -Спой мне. Девочка послушно стала напевать: -Прошу тебя, мой господин, Позволь с тобою быть всегда. И для тебя я буду петь Все песни, что я знаю. Чего в своих фантазиях добились люди? Должно быть лишь этой песни . Лу-ли-ла, лу-ли-ла этот тихий голосок К чьему сердцу путь найдет? В темной комнате пою я лишь тебе. Улыбнись же мне. Рин пела это так тихо и нежно, зная, что Лен обязательно дослушает эту песню до конца. Она рада была петь для него. Теперь ее голос принадлежит брату. И так будет всегда. -Игрушку ту заполучить, Желает дева злая. Но я лишь нежно, ее обняв, От девы прочь той унесу. Люди, чьи сердца тонут во лжи, Добились ли вы того, что желали? Может, послушаете мою колыбельную И отдохнете? Лу-ли-ла, лу-ли-ла колыбельная моя Сможет ли исцелить твое сердечко? Сердце твое рвется от любви, А сейчас ты задремал и видишь сладкий сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.