ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проснувшись, Лен так и не дождался Рин. Он спешно покинул комнату и отправился на ее поиски. Обойдя почти весь дворец, попутно спрашивая стражу и слуг, Аллен так и не нашел своей глупой служанки. Он предположил, что девушка, должно быть, снова засмотрелась на цветы в саду. Такое было уже однажды, принц тогда был очень зол, но решил не наказывать девочку. С тех пор девочка никогда не опаздывала к нему, и заходила будить его в одно и то же время. В саду Рин не оказалось. Неужели с ней снова что-то случилось? Может, ей все еще плохо из-за того яда? Лен всеми силами пытался скрывать свои переживания, где это видано, чтобы принц переживал за служанку? Идя по дорожке обратно в комнату, Лен встретил Мику. Она была как всегда красива. В этот раз она была одета в милое розовое платье с узорами цветов, ее волосы были заплетены в аккуратную косу. С какой бы стороны не посмотреть – она просто красавица. Аллен почувствовал, как краснеют его щеки и резко отвел взгляд. -Аллен!- помахала девушка.- Ты проснулся! -Доброе утро, Мика. Рад видеть тебя,- сказал он. -А почему ты один? Где та девочка… Хаку?- спросила она, оглядываясь. -Ты ее не видела? -Нет. Ну ладно. Пойдем чай пить? Он с радостью согласился. В последнее время им выпадало не так много времени находится вместе, потому Аллен не желал упускать такой возможности. Они сидели в саду и говорили на разные темы. Вскоре мимо них проехала карета. -О! Кайл приехал,- хлопнула в ладоши Мика, отставляя чашку на столе.- Пойдем к нему! В карете действительно находился Кайл. Он бодро выпрыгнул из кареты и протянул руку внутрь, словно предлагая кому-то помочь вылезти с кареты. Сидящий в карете человек проигнорировал протянутую руку и выскочил из кареты. Аллен узнал мантию. Это была Рин! Он мельком взглянул на свою невесту и увидел, как она слегка сжимает подол своего платья, а затем перевел взгляд на служанку. -Ты где была?- рассержено спросил он. -Прошу прощения, принц,- поклонилась девушка.-Я… -Она отсутствовала по моей вине,- прервал ее Кайл.- Я попросил ее помочь мне выбрать подарок для одной очаровательной юной леди. -Подарок?- переспросила Микаэлла.-Ах, Кайл! Неужели, ты влюблен? Принц лишь смущенно улыбнулся, чем стал раздражать Аллена еще больше. Микаэлла потащила их в сад для разговора в более удобном месте. Так, сидя в саду, Лазурный принц отвечал на вопросы Изумрудной принцессы. -Вы давно знакомы? -Хм… Если так подумать, то уже достаточное время. Принцесса Микаэлла устроила принцу допрос с целью узнать личность «очаровательной юной леди», подарок для которой он искал. На ее вопросы Кайл отвечал кратко, отводя взгляд в сторону, но ничего из сказанного им не давало возможность узнать кто она и откуда. Может, принц наконец, понял насколько она, Микаэлла, очаровательна и прекрасна и проникся к ней чувствами? Окончательного толчка ей поддали слова Лазурного парня о том, что он собирается этим летом навестить девушку. « А ведь еще вчера он говорил, что летом обязательно навестит мою семью!»- всплыла мысль в ее голове, подтверждая догадку. Тем же днем Аллен, Микаэлла и Рин покинули Лазурную страну. Перед тем, как сесть в карету, Кайл шепнул Рин, чтобы она не говорила о утреннем происшествии и девушка кивнула, поклонившись на прощание. Она знала, что Лен будет в гневе, если узнает, что ту женщину не казнили. Теперь принц Желтой страны отправился домой, чтобы заняться государственными делами, а принцесса Изумрудной страны- чтобы подготовится к тому дню, когда красавчик-принц расскажет ей о своих чувствах. Микаэлла уже чувствовала себя победителем. Что насчет Лена? Он ей не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.