ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Привет, я- Финн.

Настройки текста
(Будет POV, но в основном буду писать от лица автора) ~POV Финн~ Утро. 7:31. Кофе, Инстаграм, школа. Ничего нового не происходит в моей жизни. Вообще. Умирая от скуки, я решил, что сегодня школа меня подождет, и медленно ускользнул с урока, направляясь в сторону магазина продуктов. Среди пыльных полок битком наполненных едой, я увидел маленькую упаковку с орехами. "То, что надо",- подумал я и направился к кассе. И вот уже начало казаться, что день удался, но нет: девушка, лет 14, подбегает ко мне, и со словами "О БОЖ МОЙ ЭТО ЖЕ ФИНН ВУЛФАРД!!" бросается ко мне в объятия. Сказать, что я хотел убежать оттуда-ничего не сказать. - Господи, Господи! - тихо-тихо, а то сейчас священник прибежит и скажет , мол "имя Господа просто так произносить нельзя!".. - просто так? Для меня это так важно, встретить... кумира! - ..."не сотвори для себя кумира!",- мда, тут я решил пройтись по заповедям. Нет, бывает, что. Девушка сделала со мной свое священное фото и побежала в противоположном направленнии, а я провожал ее глазами. Видимо, я ей надоел. День стал еще лучше! Шаг за шагом, я оказался на пороге своего старого друга, Джека. ~POV автор~ Парень постучался в дверь, в голове придумывая новые шуточки про маму Эдди- персонажа, которого играл Джек в фильме "оно". - о, Финн. Здарова!-пожав руки, мальчики зашли в дом. - ну.. как мамка твоя?- Вулфард не блестал чувством умора, но Джека очень смешили шутки про мамок. - отлично, друг мой, отлично,-смеясь, проговорил он,- пойдем чайку попьем, что ли. - пойдем. Сев за стол, парни продолжили раговор. - а ты почему прогуливаешь?- спросил Финн, пододвигая к себе упаковку сахара. - да так,- Джек почесал затылок,- я слышал, у нас новенькая в классе. Ты знаешь, что обычно случается между мной и новенькими. - из за этого? Пф, вот бы мне твои проблемы. Джек налил чай и поставил кружку напротив друга,- ты не понимаешь... она классная. - классная?- брови Вулфарда сомкнулись в так называемый "домик", показывая чрезмерное удивление. - ну... я как то дружил с ней. Но потом обманул... и , вообщем, когда она узнает, кто я... возненавидит. - но тогда тебе придется сидеть дома до бесконечности!- парень отхлебнул чая, и вспомнив про сахар, тут же добавил его в напиток. - завтра выйду. А ты почему не пришел? - скука и уныние. - понятно,- Джек присел рядом с кудрявыми достал телефон из заднего кармана джинс. Было понятно, что им просто не о чем говорить, но парни из-за всех сил хотели показать, что они действительно чем то заняты. - ой , ну мне там дз на завтра делать, и все дела... я пойду. - давай,- Джек привстал со стула, с надеждой на то, что сейчас эта неловкость закончится. - ладно, до завтра,- Финн уже почти закрыл дверь за собой, как вдруг произнес:- мамке здоровья. Звук смеха , издавшийся из дома Джека, наполнил его чувством радости. Практически в припрыжку, Вулфард побежал домой. Но там его ждали не самые лучшие новости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.