ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Новенькая

Настройки текста
POV Финн~ - ну уж нет. - да! Почему тебя не было в школе?- Мама , почти крича , разводила руками, не давая мне пройти в свою комнату. - мам, ты же знаешь, я подросток. Подростки всегда прогуливают!- закатив глаза, ответил я. - значит вот какая у тебя стратегия. Чтоб завтра в 8 часов утра сидел за своей партой и тянул руку, ясно тебе?- она не на шутку разозлилась. - ладно, ладно! Успокойся!- я пролез под рукой мамы и вбежал в свою комнату,закрыв за собой дверь. Мой телефон как всегда разрывался от Смс. Кто-то находил мой номер, а кто то интересовался, почему я не пришёл в школу. Но я не особо торопился им отвечать. Надев наушиники, я лёг на кровать, и в своих мыслях пялился в потолок. Но в скором времени мои раздумья прервал сон... Утро. 7:46. «Вот блин» На кухне как обычно, никого. Кофе, на этот раз без Инстаграма, омлет, ключи, школа. Джек, который стоит у входа. Мы пожали руки и сели за свои парты. Учитель, увидев, что все уже селят на своих местах, открыл дверь, и торжественно пропел: - дееетки! У нас новенькаяяяя!- он размахнулся руками, ну а девочка все боялась выходить. Что ж, я ее прекрасно понимаю: попасть в класс к такому шизофренику-дело не изысканное. - выходи, представься! - ммм... - девочка , потерев свой свитер, подошла к столу учителя и вздрогнула: все мальчики смотрели прямо на нее. - черт, Финн, я же говорил, что она классная!- прошептал Джек. Я промолчал в ответ. Учитель, подойдя к хулигану за третей партой, прикрыл ему рот и приказал встать. Тот, сразу поняв, что место теперь принадлежит новенькой красотке, встал и даже поклонился мистеру Браун. - вот, Мия, это твоя парта. Ну, ты рассказывай. - меня зовут Мия. Мне 15 лет, я училась в Праге, но мне пришлось уехать сюда... это долгая история,-она вздохнула, покрутила свои волосы на пальцах и добавила,- буду рада узнать вас всех...- по ее лицу было понятно, что она не будет рада знать всех. Такой же социопат как и я. - садись, Мия. Она села за свою парту, достала книжку и ручку и мы продолжили урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.