ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
_____ знаешь, дорогой читатель, прошло уже где-то 5-6 месяцев. Да, целые пол года. Мы с Финном вместе. Я помню тот день, когда он признался, будто это было вчера. И… если ты хочешь, то я тебе рассажу. Расскажу историю этого дня. Приятного чтения! ~~~~ 8 часов утра. У Финна съемки. Да, расставание- неприятная штука, но все, что мне остаётся, это пожелать ему удачи. Ну или это не все?.. Я стою на кухне. В свои 15 я отлично готовлю, кстати (по крайней мере, он так говорит). Его любимый завтрак: омлет, свежевыжатый сок и овощной салат. Все легко и просто. Осталось только добавить оливковое масло и размешать салат. Вдруг я чувствую на своих плечах руки. — напугал, — прошептала я. — прости, прости, — сказал тот. Он развернул меня и посмотрел прямо в глаза. Я поцеловала его в щеку и попыталась выйти из объятий, чтобы поставить тарелку на стол. — переезжай ко мне, — сказал он, наблюдая за моими действиями. Я промолчала. Мои родители не были против того, чтобы я ночевала у него, но. они наверняка будут против моего настоящего переезда. Мы сели за стол. Спустя 10 минут, я уже мыла посуду. Он встал ко мне вплотную. — ты так и не ответила, — шепнул Финн мне на ухо. Его кудряшки щекотали мое ухо. — я. честно, не знаю. Что родители подумают? — а? Родители подумают, что у тебя счастливая жизнь. — нет, они подумают что я скоро попаду на шоу «беременна в 15», — усмехнулась я. Финн тоже посмеялся, но затем сказал: — ну что ты. Когда-нибудь, когда-нибудь, — и он ушёл в свою комнату, по всей видимости, одеваться. Я последовала за ним. Когда я зашла, он доставал футболку из шкафа. После этого, парень развернулся. — пришла поглазеть? — хитро улыбнулся он. — да, Вулфард, да, — я облокотилась о стену и наблюдала за ним. Он подошёл ко мне и приобнял. После этого я потянулась к нему за очередным поцелуем, но он не сделал взаимных действий. - что-то не так? - ты же не хочешь быть беременной в 15? - Вулфард! - хорошо, девушка, вы сами напросились. ~~~~ В тот же день, только вечером, он признался мне в любви и сказал, что сам попросит у моих ролителей (нет, не руки и сердца) , чтобы я осталась жить у него. Я не знаю, получится ли, но я надеюсь, что... мы проживем долго и счастливо. Ха-ха. с любовью, Мия. (ОПИСАНИЕ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.