ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
А зачем о чем то думать? Я готова. Он мне нравится. Он... симпатичный, добрый, смешной, одним словом- крутой. Влюбилась ли я? Не могу сказать. Но каждый раз, когда я думаю о нем, сердце начинает биться сильнее. Меня перестали заботить другие люди. Школа. Лучшие подруги и прогулки с ними после уроков. Любимые занятия? Их нет! Я могу днями напролёт думать о нем, да и после этого умудряюсь устать. Он стал больше, чем просто сосед.Он стал мальчиком, к которому я начала испытывать какие то чувства, но не могу понять, какие конкретно. Если оставить нас наедине где- то на денёк-два, вы увидите: мы явно больше, чем друзья. Но в голове лишь одно: он бабник. Просто придурок! У него таких как я как сообщений в телефоне.но даже после всех этих раздумий... я все равно скучаю по нему и сильно хочу его увидеть. Обнять. Поговорить с ним, рассказать что-нибудь. Я хочу как раньше. Когда мы были вдвоём. _____ Обо всем этом я думала где-то в час ночи. Зачем думать? Надо действовать. Я надела синюю майку, которая полностью подчеркивала все мои формы (признаюсь, я тогда максимально старалась понравиться ему), джинсы и белые кеды. После этого я стремительно направилась к соседнему дому. Машина его подружки все ещё была там. «Когда ж она съедет?»- подумала я. Ну ничего. Сейчас она увидит. Увидит настоящую любовь. В голове прокрутились слова Финна: «задняя дверь всегда открыта» Ясно, значит.. остаётся один шанс. Я быстро открыла ее, и без всяких раздумий побежала на второй этаж, в его комнату. Казалось, что биение моего сердца было слышно с улицы. - Финн...- прошептала я, постучав в комнату. Молчание. Я стала стучать ещё громче, и наконец-таки, дверь открылась. Передо мной стоял парень ,который , зевая, не открывая глаз, спросил: - что тебе надо, Милли? -... это не Милли,- тихо ответила я. Финн открыл глаза. Он смотрит на меня. (Искра, буря, безумие)... вдруг открывается дверь из соседней комнаты. - ЭТО ЧТО ТУТ,- но не успела она договорить, как Финн закрывает дверь правой рукой,даже не оборачиваясь. AVTOOOR~~ - ну ты и идиот, Вулфард,- сказала девушка, поднимая глаза. - жизнь такая,- и они слились в объятиях, будто не виделись сотни лет. Теперь оба точно знали, что они не расстанутся никогда. И никакая Милли Бобби Браун не встанет между ними. (Читаем описание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.