ID работы: 6448524

Тошнота

Слэш
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 51 Отзывы 142 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Крест сооружен из двух простых дощечек. Он немного косо торчит из снега и на фоне стынущего озера с поднимающимся паром выглядит жутковато. Тут мертвенно тихо, безветренно и холодно. Крейг дышит на свои руки, а потом, достав из рюкзака табличку, ставит возле креста. «Светлая память Лоре Такер». — Написано на ней маркером. Вообще-то, Крейг не думает, что конструкция доживет хотя бы до весны, и обещает себе сделать что-то более надежное в ближайшее время. Он встает и берет Твика за руку. А потом обнимает одной рукой за плечи, прижимая к себе. Вообще-то, пару дней назад случились две удивительные вещи. Первая случилась поздно вечером, когда он, сидя за ноутбуком, делал домашнее задание по истории, а фэйсбук оповестил о новом сообщении. От Кенни Маккормика. «Чувак, — писал Кенни. — Карен рассказала мне о Трише. В общем, у нас есть знакомый врач в Денвере. Вообще-то он учится еще, но он ничего. Так вот он может приехать и поговорить с Тришей. Когда вам удобно?» Вторая удивительная вещь произошла в субботу утром, когда и Крейг, и Триша еще спали. Звонок в дверь смог разбудить обоих, но дверь пошел открывать Крейг, способный быстро проснуться. На пороге стоял Твик с пачкой кофе и коробкой с пиццей. — Привет, — сказал он. — Привет, — сказал Крейг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.