ID работы: 6448708

Удачное приобретение

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Продажа

Настройки текста
— Драко Люциус Малфой, спешу вас «обрадовать», — министр широко ухмыльнулся. — Так как вы являлись практически Пожирателем Смерти, но в тоже время вы подросток, суд вынес решение, согласно которому, вы будете проданы. — Что вы сделаете? — Малфой в ужасе взирал на Кингсли.       Прошло три месяца после битвы с Темным Лордом. Всех Пожирателей Смерти казнили, кроме его отца. Люциус Малфой был отправлен в Азкабан, Нарцисса сбежала во Францию. Родовое поместье было продано. Драко думал, что все хорошее в его жизни закончилось, но он очень ошибался. Все хорошее закончилось именно сейчас. — Мы продадим вас. Не волнуйтесь, покупатель уже найден. Могу вас обрадовать, это тот человек, которого вы знаете, — министр загадочно улыбнулся. — Мистер Поттер, войдите пожалуйста.       В комнату вошел Гарри. В строгом костюме он казался старше. Драко передернулся. Он будет рабом у Гарри? Но им обоим по 18. Этого не может быть. — Спасибо, министр, — Гарри прервал мысли Малфоя и пожал Кингсли руку. — Вы слишком многое для нас сделали, мистер Поттер, это наша благодарность, — министр улыбнулся и вышел.       Малфой замер. Стало трудно дышать. Сердце тяжело билось в груди, норовя выпрыгнуть. — Ну что, Драко, ты готов? — Поттер ухмыльнулся и посмотрел Малфою в глаза. — Да… — пробормотал блондин и опустил глаза. — Тогда вперед, в новую жизнь! — с этими словами Гарри взял Драко за руку и трансгрессировал.       В районе пупка рвануло, и Малфой резко дернулся, но Поттер не ослабил железную хватку. — Месть сладка, Драко! — прошептал Гарри в ухо слизеринцу. В тот же момент Малфой потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.