ID работы: 6448708

Удачное приобретение

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сюрприз от Поттера

Настройки текста
      Малфой открыл глаза. К горлу подкатила тошнота, и парень с трудом сдержался, чтобы не блевануть прямо здесь. Драко огляделся. Он находился в средних размеров комнате, на окнах висели шторы, но вскоре глаза привыкли к темноте, и Малфой онемел от ужаса. Только сейчас он обратил внимание, что его рука прикована к стене. Напротив стояла огромная кровать, а рядом лежали странные и непонятные приспособления. Сам Драко был в брюках и рубашке. Блондин судорожно огляделся, чувствуя, как его накрывает тревога.       Дверь медленно отворилась, и в комнату вошел Гарри. Он был одет так же, как и его бывший враг. Увидев Драко, Поттер ухмыльнулся: — Пришло время ввести тебя в курс дела, Малфой. Ты семь лет портил мне жизнь в школе, и я решил, что пришло время мне попортить тебе жизнь, — на этих словах Драко испуганно сглотнул.       Гарри подошел к Малфою и достал из кармана пакет. Из пакета был вытащен какой-то непонятный темный предмет. — Может включим свет? — тихо предложил Малфой, пытаясь разобрать очертания вещи. — Ну уж нет, правила здесь устанавливаю я, — Гарри сердито зыркнул на парня, нахмурив брови.       Драко побледнел, а к горлу опять подкатила тошнота. Поттер улыбнулся и подошел к Малфою. Наклонившись так, чтобы его губы находились в районе Малфоевского уха, он прошептал: — Готов, Хорек?       Драко судорожно вздохнул и, не успев ничего ответить, потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.