ID работы: 6448708

Удачное приобретение

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Примечания:
— Драко остался жить у Гарри. Он больше не был его «удачным приобретением». Теперь Малфой был «…милым котиком». Самые лучшие моменты Драко, подарил именно Гарри. Эти страстные поцелуи, незабываемый секс и интересные разговоры. Прикосновения к обнаженной коже до сих пор вызывали мурашки, а распухшим губам было больно целоваться. Но Малфой все равно был самым счастливым парнем на Земле. Почему? Потому что нашелся человек, которому он действительно был нужен. Гарри обожал обнимать Драко, обожал держать его тонкие пальцы и оставлять засосы на бледной шее, обожал очерчивать пальцем губы или скулы, и наблюдать, как Малфой прикрывает от удовольствия веки, и взмахивает длинными черными ресницами, обожал перебирать его светлые волосы и зарываться в них лицом, обожал дотрагиваться языком до мочки его уха, обожал смотреть в эти глубокие серые глаза, в которых, по мнению Гарри, отражался весь огромный мир. В такие моменты, Поттер был готов отдать все сокровища на Земле, лишь бы еще хоть раз посмотреть на любимого, лишь бы коснуться губами его виска. Эти ребята были созданы друг для друга с самого начала. Две одиноких души, нашедших отраду друг в друге. Два врага, которым было суждено стать гораздо больше, чем просто друзьями. И вот теперь, стоя около кухонного окна, и смотря на звездное небо, эти два обнаженных создания осознавали, какое же это счастье, что они есть друг друга. Именно на такой прекрасной и душевной ноте заканчивается мое повествование. Это была история Мальчика, Который Выжил и Мальчика, у Которого Не было Выбора, — Гарри мечтательно прикрыл глаза и замолчал. — Ахахахахахах, — Малфой едва сдерживал смех. — Наверное так и будет, мой одинокий мечтатель.       И засмеявшись, они слились в чувственном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.