ID работы: 6448708

Удачное приобретение

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мгновения счастья

Настройки текста
      Когда Драко проснулся, за окном уже темнело. После секса Поттер быстро уснул, а Малфой ворочался часа два. Вроде и приятно, а вроде и стеснялся. Драко спустил ноги на холодный пол и вздохнул. Как вдруг его внимание привлекла белая пачка, лежащая на полу. Наверно выпала у Поттера из кармана. Драко поднял пачку и достал сигарету. Медленно встал и вышел в коридор. Огляделся и пошел прямо вперед. Вскоре парень оказался на небольшой кухоньке. Слизеринец подошел к окну и зажег сигарету. Драко не являлся любителем маггловских штучек, но сигареты ему нравились. Чьи-то руки обхватили голый торс, а тихий шепот обдал ухо Малфоя горячим дыханием. — Ну и куда ты отправился, котик? — Гарри коснулся языком Малфоевского уха. — Я здесь, — Драко повернулся к Поттеру лицом.       Гарри усмехнулся и поцеловал парня в нос. Затем очертил линию губ пальцем и покрепче прижал юношу к себе. Малфой не сопротивлялся. С Гарри он чувствовал себя в безопасности. — Я люблю тебя, — шепнул гриффиндорец и слегка покраснел. Драко удивленно поднял брови: — Ты что? — Я люблю тебя, — уже тверже повторил Поттер. — Но ты же сказал, что будешь мстить. — Это, чтобы припугнуть, — Гарри усмехнулся.       Малфой возвел к небу глаза и сердито фыркнул. В оконном стекле отражались два обнаженных силуэта, окруженные сигаретным дымом. Светила луна. Медленно зажигались звезды. А в мире стало на одного человека счастливей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.