ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Звучит звонок, и учащиеся выходят из аудиторий. Они смешиваются в единую массу и становятся одним целым, прямо как живой организм, только, если кого-то убрать, ничего не изменится. Этого даже не заметят. Никто никуда не спешит, как будто у них нет дел, но в толпе кто-то, раздвигая всех в стороны и продвигаясь дальше, торопится выйти из этого чёртового потока из костей и мышц.       Пак Чимин — обычный, ничем не выделяющийся студент. Или, если быть точнее, парень, прячущий свою внешность под одеждой.       Быстро выходя из университета и направляясь домой, надевает наушники и включает своих любимых исполнителей. Наушники — это своеобразный барьер от настоящего мира. Надел и считай, что ты закрылся от всех и вся, и уже становится маловероятным, что тебя потревожат. Как раз то, что нужно.       Зайдя в вагон метро и сев на свободное место, достаёт телефон и подключается к вай-фаю. Хорошо, что в Корее почти везде есть бесплатный интернет.       Проверив свои соцсети, заходит в одну из его любимых — твиттер — и смотрит, что там нового: уведомления и 6 сообщений. «Что-то сегодня как-то мало», — думает про себя парень, попутно отвечая на сообщения.       Дорога от института до дома занимает не больше 20 минут, поэтому в скором времени он уже разувается у себя в квартире. Бросив рюкзак на пол, направляется в комнату, где включает гирлянды и, сняв кофту, обращает внимание на своё отражение.       Чимин относительно небольшого роста, с телом, которому позавидовал бы каждый его однокурсник. Кубики пресса, выделяющиеся накаченные мышцы, вены на кистях рук. Красивый вид, однако.       Завораживающие карие глаза пробежались по зеркальной поверхности и остановились на верхней части зеркала. Ярко рыжие волосы сильно выделялись, но как же чертовски красиво они смотрелись. Надев футболку большого размера, ещё раз бросает взгляд на отражение, и в голове всплывают воспоминания из прошлого.       Сморщив из-за них нос, парень удаляется на кухню и наливает себе кофе, а после этого направляется в комнату, дабы погрузиться в виртуальный мир.       После событий, которые произошли с ним ранее, он понял, что виртуальный мир лучше чем реальный. В нём ты можешь быть не самим собой, а стать кем-то другим. Показать себя с другой стороны, создать положительное впечатление. Всё что угодно. Ты можешь сделать из себя идеального человека или же, наоборот, лгуна и злодея.       Паку это было по душе. Ему нравилась эта идея — создать второго «я». Именно поэтому он так и сделал, но пошёл немного иным путём. Это был не совершенно новый, ничем не похожий на настоящего пользователь. Это был всё тот же Пак, но он стал более идеальным. Ну, как он считал, конечно.       Создал аккаунт в твиттере и начал там писать свои мысли, которые не мог сказать в реальности. Как ни странно, читатели начали появляться и в конечном итоге их уже было больше 2 тысяч. В группах начали появляться его цитаты, и подписчиков становилось всё больше и больше. В конечном счёте он стал популярным. Но-но-но… Никто не знал ни как он выглядит, ни где он учится. Ничего. Так сказать, анонимный пользователь, набравший популярность.       Со временем ему начали писать в личные сообщения — так он нашел собеседников. И как-то, переписываясь с одним из них, у него попросили фотографию. Парень замешкался и от испуга отправил не свою, просто нашёл в интернете фотографию другого корейца. Сначала ответ не приходил и он начал волноваться. Но спустя пару минут ему написали: «Ой, а ты красивый! Я тебя не так представлял!», после чего у него поднялось настроение.       С того момента, когда разговор доходил до фотографий, он скидывал не свои. А зачем? Зачем скидывать свою, когда люди могут подумать что-то типа «ой, он фу» или «что за урод?», если можно найти фотографию красивого парня и скинуть её? Так же легче. Пускай и оставался неприятный осадок от этого.       Так прошли месяца, и вот уже больше полугода он так общается в сети. Общение редко когда долго длится: неделю или две, а потом всем то ли надоедает, то ли они про него просто забывают. Непонятно. Да и Пак старался об этом не думать.       Взяв телефон в руки, он начал листать ленту. Ни новых сообщений, ни постов в любимой группе. Немного подумав, он решил посмотреть сериал. Набрал название, нашёл нужную серию и приготовился к просмотру. Сюжет был интересным, но иногда казалось, что слишком долго тянут какую-либо сцену. Парень посмотрел уже половину серии, как пришло новое сообщение и он сразу пошёл отвечать.       Новый пользователь, с которым он до этого не общался. «Привет», — напечатал Пак, после чего завязался диалог на пару часов на самые разные темы до тех пор, пока они не разошлись по мирам Морфея.       В последующие дни темы для разговоров не иссякали, чему Чимин был несказанно рад. Собеседник ему приглянулся. Спустя некоторое время они уже хорошо ладили. Можно даже сказать, были друзьями по переписке, только Чимин до сих пор не раскрывал ни место своего обучения, ни возраст, ни своё имя, чем интриговал своего «друга». Тот же, в свою очередь, тоже не торопился всё это раскрывать.       В один из дней, когда омега пришёл из школы в предвкушении переписки с тем пользователем, около иконки их диалога уже висел значок «+3».       «Привет. Как дела? Я всё хотел написать: можешь скинуть свою фотографию?» Чимин смутился. Он хотел скинуть свою фотографию, но всё же решил сделать как и раньше, только на этот раз юноша вздумал поискать фотографию парня, которого он считает очень красивым. Призадумавшись, начал вспоминать аккаунты парней. И тут в памяти всплыл один из самых популярных парней из его университета. Мин Юнги, кажется…       Зайдя на нужный аккаунт, нашёл самую красивую и всё-таки решил скинуть её. С уверенностью загрузил фото и нажал на кнопку «отправить».       Пользователь сразу прочитал, начал что-то печатать, но потом перестал. Пак сидел полный уверенности и ждал ответа своего «друга». Но, к сожалению, ответ долго не приходил, и он решил лечь спать. На утро ответа так и не последовало, что уже начинало напрягать парня, но он продолжал ждать. «Он, скорее всего, просто занят», — успокаивал себя Чим.       Вечером, когда он уже собирался ложиться спать, в разделе «мои сообщения» снова появился знак-оповещалка о новом смс. Это был тот самый диалог с тем пользователем. Чимин зашёл, ожидая увидеть, как обычно, что-то типа «ого, а ты красивый», но его представления разрушились. Ему прислали видео, которое он тут же открыл.       Рамка видео развернулась, и видео включилось, сразу после чего у Чимина приостановилось дыхание, а сердце ушло в пятки. На него с экрана смотрел тот самый парень из его университета, чью фотографию он скинул, и взгляд его был далеко не доброжелательный. — Какого хуя, чувак? — сквозь зубы прошипел Мин.       Видео закончилось, а в воздухе всё так и повисли слова из короткого ролика. — Блять… — произнёс Пак, убирая чёлку назад и облокачиваясь на спинку кресла.       Кажется, что-то пошло по… не так, как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.