ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Чимин был добрым парнем с самого детства. Всем помогал, со всеми дружил. Но, когда началась средняя школа, всё перевернулось вверх дном: в это время подростки начинают засматриваться на своих сверстников, отсеивать красивых от некрасивых. Чимин относился к группе «красивых», но, кажется, это было вовсе не здорово. Да, он был популярен. Да, половина девочек бегала за ним. Но у всего этого есть и побочная сторона. Зависть. Ненависть. Эти чувства были настолько явными, что аж в дрожь бросало.       В какой-то из дней Чимина поймали на выходе из школы, после чего сильно избили. И плевать, что было шестеро на одного. Разве, им есть дело до того, честно это вообще или нет?       За что они его так? За его внешность. Просто ненависть к человеку из-за того, что он красивее.       Думаете, такого не может быть? Или что из-за этого не могут так поступить? Ха-ха, в нашем мире может быть всё. Любая мелочь может перерасти в избиение. Неаккуратно брошенный взгляд, жест, слово. Всё. Мир настолько прогнил, что люди просто не разбирают это. Хотя, нужно было бы уже научиться.       Избиения продолжались в течение целого месяца почти каждый день. Казалось, на теле юноши уже не осталось и живого места. Почему он ничего с этим не делал? А разве может сделать что-то один мальчик, против пяти-семи ублюдков? А куда же смотрели родители и учителя?! Родителям не было дела до их сына. Он был как обуза. Они просто обеспечивали его деньгами и всё. Уж не знай, сколько лет они не виделись… Вот, что ждало «незапланированного ребёнка». Учителя же знали о том, что происходит, но уже давно делали вид, будто не в курсе, или отмазывались чем-то вроде «ну, что сказать? У парней в таком возрасте всегда руки чешутся. Побуянят немного, да перестанут». В общем, никому не было дела до того, что с ним происходило.       Со временем всё устаканилось, но не надолго. Старшая школа — одна из тех ступеней жизни, которую нужно просто вытерпеть. Со средней школы прошли годы, и Пак расцвёл словно цветок вишни весной. Безупречная красота, великолепный голос. Для многих девушек он был идеалом красоты — из-за этого парни начали показывать свои «клыки»: сначала это было просто кидание недовольных взглядов, затем эти взгляды переросли в нечто большее.  — Эй, пацан, — позвали со спины, но Пак не оборачивается. — С тобой вообще-то разговаривают!       Чимина толкают в сторону стены, после чего трое отморозков встают полукругом, тем самым зачёркивая шансы уйти. — Какого хера ты творишь? — толкает в плечо самый «крутой», или же их главный?       Юноша поднимает пустой взгляд. «Я что-то сделал?» — спрашивает у них. — Ты-ы, — рычит один из парней, — так и будешь прикидываться скромнягой? Как будто мы настолько тупые, что всего этого не замечаем!       Чимин всё таким же пустым взглядом смотрел на этих ребят, как вдруг получил ногой по животу. Больно, однако. Ещё несколько последовавших ударов, и омега уже лежит, скрючившись от боли, а они улыбаются. Чёртовы психи. — Ещё раз тебя около неё увижу, от тебя и живого места не останется, — прошипел тот самый «главный» и, кивнув своим дружкам, скрылся из вида, а затем остальные последовали за ним.       Через пару минут парень поднимается и, отряхнувшись, идёт в класс, где, взяв портфель, направляется домой.       Каждый день одно и тоже. Он же даже ничего не делает, так почему они так к нему относятся?       Зайдя в круглосуточный магазин, парень направляется в отдел с пластырями и берёт несколько упаковок. — О, господи! Что же с тобой делают? — жалобно говорит продавщица, отдавая сдачу, но тот, не ответив, выходит на улицу.       По приходу домой, принимает душ и заваливается спать. И так изо дня в день. — Хэй, Чимин~ни, может, сегодня прогуляемся? — девушка подбегает к парню, беря его под локоть, и прижимаясь к его плечу. — Хотя бы один разочек сходим выпить, потом отдохнём.~ — Нет, — сухо отвечал тот. — Можешь просто не подходить ко мне, пожалуйста? — У-у-у, какой ты злюка, — пробубнила та и убежала. — Сука, я что, непонятно говорю? — произносит тот самый «глава», ударяя по лицу. — Мне что, тебя в грязь втоптать? Или лучше избавиться от этого милого личика? — Ты, я смотрю, хорошо им пользуешься, — схватив Пака за чёлку, опрокидывает его голову назад и приближается. — В последний раз говорю, только попробуй оказаться около неё! Сразу в больнице окажешься…       Удар в грудную клетку, от которого прерывается дыхание. «Она сама ко мне подходит. Заигрывает со мной…» — еле-еле произносит юноша, но, не успев договорить, получает по голове ногой. — Я не ослышался? Ты сейчас намекнул, что моя девушка — шлюха? — последовал удар. — Совсем чувства самосохранения нет?       Удар чем-то твёрдым. «Больно…» — успевает подумать парень перед тем, как сознание отключается.

***

— Мать вашу, — Чимин приходит в себя и понимает в какую ситуацию он попал. Нервно походив из одного угла комнаты в другой и думая над дальнейшими действиями, останавливается на варианте лечь спать. Как и раньше, хочешь забыться — ложись спать. Утро вечера мудренее, как говорится.       Придя в институт, Пак до сих пор размышлял о том, что делать. «Главное — не попасться ему на глаза!» — думал тот.       День пролетел на удивление быстро, и, когда закончилась последняя пара, он уже торопился на выход. — Подождите, уважаемый! Сегодня играет наша команда по баскетболу. Все учащиеся на первом курсе должны присутствовать, иначе придётся писать докладную, — проговорил лысый профессор в очках. — Да, хорошо!       Нехотя парень плетётся в этот чёртов спортзал, где уже собралась толпа народу. Из зала уже доносятся звуки удара мяча и визги девушек. Чимин подходит ко входу, и тут появляется непреодолимое желание посмотреть кто там играет. «Оh, my God! Мин так хорошо играет! Он такой пусечка~а!» — уловил краем уха разговор девушек, когда проталкивался. «Блять! Серьёзно?!» — думал Пак, уже стоя на краю зрительной площадки.       С его места открывался очень даже хороший вид на площадку. Десять парней, одетых в майки и шорты, бегали от одного кольца к другому. Взгляд сразу зацепился за парня, который больше всего выделялся их баскетболистов: не самый большой рост, чуть больше Чимина, худые ноги, хотя, лучше сказать стройные. Вот он подбегает к кольцу и делает прыжок. Майка открывает вид на пресс парня, после чего омегу оглушают визги рядом стоящих девушек. Парень приземляется на ноги, и около него падает мяч, пролетевший сквозь кольцо. В эту же секунду звучит свисток, оповещающий о конце игры, и весь зал взрывается аплодисментами и криками болельщиков.       К Мину подбегает его команда, и они все дают друг другу «пять» и обнимаются. — Юнги-оппа~~, — выкрикивает девушка, стоявшая около рыжеволосого Чимина.       Бирюзово-голубые волосы, карие глаза, бледная кожа. Идеальное сочетание. Такого просто невозможно не заметить, да ещё и после такой игры… Парень поворачивается на крик девушки, но первым делом встречается взглядом с Чимином. «Ох, мать вашу! Я же не хотел попадаться ему на глаза!» — думает про себя Пак и, резко развернувшись, проталкивается сквозь сгущающуюся толпу болельщиков к выходу. — Что за?.. — опешил баскетболист, смотря уходящему парню вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.