ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Парни уже минут пятнадцать шли, так и не вымолвив друг другу и слова. Они шли по району, в котором ранее Чимин ни разу не бывал, даже ничего знакомого не было, ни одного здания, поворота, магазина — совершенно ничего. Проходили метр за метром, а они всё молчали. Они думали друг о друге, но не произносили и слова. В конце концов Чимин не выдержал этой тишины и заговорил: — Юнги, я могу и побыть дома… Я не маленький, чтобы за мной присматривать. И к тому же, как я могу пойти к тебе, если у меня даже вещей собой нет? Да и Сону, всего лишь-то поце…       Юнги резко остановился, из-за чего младший врезался в его в спину, а после свободной рукой потёр лоб, так как удар пришёлся ровно в костяшку плеча. Хён развернулся, всё ещё держа руку Пака. — Сону, что? Что он сделал? — слегка хмуря брови и наклонившись к лицу рыжеволосого, спросил Мин. — Ничего… — смутился парень, чуть наклонив голову. — Ты уверен, что ничего? — уточнил баскетболист и на что получил кивок младшего. — Ты помнишь, что я говорил, если соврёшь? — Ещё раз спрошу, Сону тебе что-нибудь сделал? — прошептал Юнги, а Чимин почувствовал его дыхание на своих губах и неуверенно покачал головой, исподлобья смотря на хёна.       Тот, заметив в глазах младшего вранье, коснулся пухлых губ, одну руку держа на затылке Пака, а другой обвил талию Пака. Чимин не сопротивлялся, пусть в душе и был неприятный осадок. Казалось, что он виноват перед Юнги из-за того, что рыжеволосый до этого делал тоже самое с Сону, пусть сам этого и не хотел.       Юнги довольно-таки хорошо целовался. Кажется, что это было его фишкой: каждое действие заставляло тело покрываться мурашками, а ноги становились ватными, но рука на талии крепко тебя держала. Мин целовался не как пай-мальчик, он делал это властно, давая понять, кто тут главный, потому брал практически весь процесс на себя, а Паку оставалось лишь подчиняться. Хотя, когда нужно он мог сделать это ласково, осторожно, как будто боясь причинить вред своими действиями. Но так было точно не сейчас.       Хён отстраняется от таких пухлых и желанных губ младшего, всё ещё томно дыша и, облизывая губу, наконец отстраняется так, что можно увидеть, опущенный от смущения, взгляд Чимина. — Будешь врать, я буду делать так. Если заврёшься, то дело может дойти и до чего-то большего… Просто не ври и не делай того, что может меня расстроить, хорошо? — спросил Шуга, со всей строгостью в голосе, на что Чимин кивнул. — Я сейчас на полном серьёзе, если что. Ненавижу, когда мне врут, что-то скрывают или, хуже того, выдают себя за других, — произнёс хён с гримасой а-ля отвращение. От слов старшего Пака слегка передёрнуло, а на лице выступило волнение, что заметил Юнги. — Что? Что-то не так? — поинтересовался он. — Нет, ничего… — ответил рыжеволосый и, взяв баскетболиста за руку, направился вперёд по дороге. — Куда там идти-то?       Парни в скором времени добираются до дома Юнги. Чимин входит первым и замирает, как только видит обстановку жилища.       Шуга — парень похожий на того, кто держит весь университет в страхе, пусть его бирюзовые волосы и вводят это мнение под большой вопрос. Юнги резкий в словах, так же как и на действиях, пусть и думает над каждым своим поступком. Но в любом случае… Чимин, ну, никак не ожидал увидеть дом в светлых кофейных тонах… В чёрных или хотя бы просто в тёмных — да, но не в ванильных, мать вашу!       Парк замирает от увиденного и не двигаясь стоит в ступоре. Шуга заходит следом и закрывает дверь. — Чего встал? Проходи давай… — проговорил он, снимая кроссовки. — Мы дверью не ошиблись? — Эмм, да нет, вроде… — отвечает Юн, оглядывая квартиру.       Чимин так же снимает обувь и проходит внутрь. Очень светлая и уютная квартира, всё красиво сочетается друг с другом. Младшему нравились именно такие тона комнат, поэтому он оглядывал каждый уголочек, поражаясь его красотой. — Твоя комната. Сходи в душ и ложись спать. Тебе завтра к первой паре… — указал Шуга на дверь «в комнату Чимина», а сам прошёл в другую — его.       Пак зашёл в нужную комнату. Она была намного светлее других. Большая двуспальная кровать покрытая кофейного цвета покрывалом, над которой висела пара белоснежных полок с книгами, а рядом стояли две прикроватные тумбочки; такой же белый стол с настольной лампой и шкаф, который, как оказалось, был не пустой.       Чимин достал первую вещь, попавшую под руку. Это был пастельно-голубой свитер, который идеально подходил по размеру, т.к парни схожи по нему, а так же к его цвету волос. Надев, на себя это мягкое творение, лег на кровать так, что ноги почти стояли на полу. И в скором времени прям так и отрубился. Уж слишком хотелось спать после такого дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.