ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Парень озадаченно стоял в пустом помещении, обдумывая, что произошло. Во рту всё ещё стоял слабый металлический привкус, а на щеке красовалась алая линия. Даже не одна, а две. ЧИмин повернулся к зеркалу, стараясь не смотреть в разбитую часть, взглянул на царапину, по которой провёл рукой, слегка размазав подтёк. затем, как котик, облизнул большой палец, но на мгновение застыл, проведя по губе. В памяти всплыли ранние моменты поцелуя, и из-за них внутри всё сжалось, появилось не сдерживаемое отвращение.        Пак провёл пальцем по ране, немного стирая след, посмотрел на своё отражение и перед глазами всплыл образ Шуги, от чего рыжеволосый покраснел и смутился., а так же появилась новая доза ненависти к Сону.       В пустой комнате раздался звонок и парень не сразу понял, что звонят на его телефон. Он посмотрел на экран. «Неизвестный номер»       Чимин неуверенно потянул в сторону значка зелёной трубки, но говорить сразу не стал. — Алло? Чимин? — послышался знакомый голос с другого конца провода. — А-ага… — Ты сейчас где? — взволнованно спросил баскетболист. — Я надеюсь, что ты не пошёл в студию?!       В ответ простояла тишина, из-за которой ответ стал понятен. — Блять… Только не говори, что ты уже там… — раздражённо и с долинкой злости, ответил Мин и после нескольких секунд молчания добавил. — Жди там, я сейчас буду! — Стой! Всё нормально… Тебе незачем сюда приходить, — попытался остановить его Пак, но поздно понял, что разговор завершили.       Чимин повертелся, глядя по сторонам. На полу лежало маленькое количество осколков от зеркальной поверхности. «Надо всё тут прибрать», — подумал Пак и быстро направился за нужными предметами. Время поджимало, поэтому в ближайшие несколько минут на полу уже ничего не было, но разбитое стекло сильно бросалось в глаза. Парень пробежался взглядом по студии и остановился на, сложенной в несколько раз, простыне. Взяв ткань в руки и расправив её, стало понятно, что этого вполне хватит, чтобы прикрыть разбитую часть.       Подойдя к зеркалу Чимин начал тянуться к верху, но рост не позволял спокойно до него достать. Он стал изо всех сил тянуться ввысь и, приложив немного усилий, всё же смог зацепить ткань.       Едва закрепив ткань и уверенно встав на ноги, послышался звук открывающейся двери. Юнги медленно зашёл в помещение, глядя на Чимина, который с поднятыми руками смотрел на него через плечо.       Светловолосый посмотрел на Чимина и, остановив взгляд на закрытой части зеркала, вопросительно поднял бровь и, не говоря и слова, моментально оказался возле парня, взялся за ткань и смахнул её с зеркала.       В комнате раздался шорох покрывала. Юнги взглянул на треснутую зеркальную поверхность и после посмотрел на Пака. тот наконец опустил руки и наклонил голову, стараясь не смотреть Юнги в глаза. — Он тут был, да? — спросил Мин, поворачиваясь к Чимину лицом. — Нет, — ответил рыжеволосый, сжимая губы в тонкую полоску. — Тогда что это? — указал пальцем на разбитую часть и вопросительно посмотрел на младшего. — Я упал, — более уверенно произнёс парень, поднимая голову. Но в следующее мгновение, понял, что делать этого не стоило.       Юнги пробежался по лицу юноши и остановился на царапинах. Поднял руку и поднёс к лицу, но перед самым прикосновением, младший резким движением её оттолкнул, чем удивил старшего, и прикрыл царапины рукой. — Блять, какого хуя ты сюда попёрся? — воскликнул Мин, делая шаг назад и заглаживая чёлку назад.       Переведя дыхание, томно выдыхает, и через мгновение оказывается возле младшего, одной рукой схватив за запястье, прикрывающее до этого царапины, а другой за подбородок.       Повернув голову вбок, раненой стороной к лицу, еле слышно бурчит. Затем отпускает руки Чимина и поворачивает его лицом к себе. Медленно приближается и прикасается к пухлым губам Пака. Целует не так, как в прошлый раз: грубо и властно, а нежно, с опаской сделать больно.        Младший поддаётся действиям хёна и закрывает глаза. Юн целует не так, как Сону… От каждого действия Сону становится противно. Вспомнив про брюнета, в груди всё сжимается и от неприятного чувства, Пак отдаляется от старшего.       Мин озадаченно смотрит на Чимина и спустя несколько секунд, кажется, догадывается, почему тот так поступил. — Пошли, — говорит он, разворачиваясь и направляясь к выходу. — Куда? — уточняет рыжеволосый. — Куда-куда… Ко мне. У меня теперь будешь ночевать, чтобы не ушёл куда ночью, — произносит баскетболист и, поняв, что Чим не идёт, разворачивается, берёт его за руку и так выходит из помещения, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.