ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Юнги слегка рычит на Сону, который, не отрываясь от губ Пака, улыбался. Чимин, как только увидел хёна, начал выбиваться из-под хватки брюнета намного сильнее и активнее чем раньше, и у него это наконец получилось.       Чимин отталкивает парня и тот сталкивается спиной с дверью. Юнги озлобленно смотрит на него и, чуть оскалившись, приближается к парню и, сделав замах, ударяет по лицу. Брюнет не успел увернуться, потому удар вышел точно по нужному месту, а дверь за спиной сделала ещё хуже, так как он ударился об неё головой. Сону еле отходит от удара и смотрит на баскетболиста, чуть приподнимая уголки губ. На лице размещается та самая противная ухмылка, брюнет демонстративно облизывает губу и закусывает её, стирая след алой крови. — Какого, ты улыбаешься?! — ругается Юнги и, сжав кулаки, собирается снова ударить, но Чимин успевает его остановить, говоря, что хватит. Баскетболист переводит строгий взгляд на младшего. Хватает Чимина за запястье и выводит из уборной, оставляя Сону на едине, который, как только дверь закрывается с оглушительным хлопком, заливается смехом от реакции на его действия. — Юнги! — зовёт Чимин, пытаясь остановить старшего или хотя бы его замедлить. — Юнги, мне больно, твою мать! — уже кричит он.       Мин разворачивается и смотрит на рыжеволосого. Того передёргивает от взгляда старшего. Кажется, что Мин буквально кипел от злости и готов обрушиться на весь мир своим гневом. — Ты ведь не слабый, так почему его не оттолкнул? — спрашивает он сухим голосом. — Я не мог… Он сильнее, чем я.       От услышанных слов Юн томно выдыхает и чуть сжимает запястье младшего, а Чимин от этого скручивается, сгибаясь в коленках. Юнги только сейчас понимает, что с силой переборщил, отпускает запястье и смотрит на покраснение, где виднеются появляющиеся сине-фиолетовые пятнышки. — Чёрт, прости, — виновато говорит Шуга. — Просто пошли домой… Парень разворачивается, но Чимин не идёт. — Я домой. — отвечает младший и идёт в другую, но баскетболист перегораживает дорогу, берёт за руку, переплетая пальцы, и тянет за собой.       По дороге к дому Юнги Пак прижимался к нему как можно плотнее, не столько от страха большой скорости, как от холода. Удивительно то, как изменчива погода: утро солнечное, а после обеда небо уже затянуто серыми комочками. Прямо как настроение людей: может в миг испортиться. Парни доезжают до дома и молча расходятся по комнатам, даже не перекидываясь взглядами.       С того «происшествия» прошло уже несколько дней, если не больше недели. Синяки, что появились из-за хёнов, сошли через пару дней, «приставаний» со стороны Юнги не было, а Сону вообще не было видно, хотя это всё на руку Паку. Парни мало общались, пусть и жили на одной жилой площади. Странно, но Чимин не уезжал домой, может потому что не хотелось, а может… Ну и все, он просто не хотел, возможно, ему нравилось жить с Юнги… — Чимин, пошли в кафе, — хён подошёл к Паку после последней пары. Чимин, если честно, обрадовался очень, ведь они давно не проводили время вне дома. — Да, конечно, — улыбнулся он.       Парни подошли к небольшому кафетерию. Внутри всё было в винтажном стиле: деревянные столики; стены, на которых висели вырезки или целые страницы из газет и журналов, от старости желтоватых и кофейных цветов. В заведении висел запах обжаренных зёрен вперемешку с пряным запахом булочек с корицей. Играла спокойная музыка 70-90 годов, идеально подходящая этому месту.       Пара присела за столик возле окна, вид которого выходил на улочки Сеула. Юнги заказал лунго с четырьмя кубиками сахара, а Чимин эспрессо с сиропом, а так же пару только что испечённых булочек, от которых всё ещё исходил пар. — Как давно занимаешься баскетболом? — подал голос Чимин, разрывая это молчание между ними. — Хм, где-то со средней школы… Точно не помню, — отвечает Юн. — А ты сколько танцами? — Где-то так же как ты, — так и завязалась их спокойная беседа.       Уже час или даже два, они проводили сидя в этом кафе. Только они начали собираться, как на Чимина один из сотрудников пролил чашку чёрного кофе. Юнги ругается на обслуживание и грозится написать что-то в книгу жалоб, но Чимин говорит, что всё в норме, они ведь всё равно домой собирались, а это послужило их быстрому возвращению.       Выйдя из такси, парни быстрей направляются в квартиру. Кофе был пролит на белую рубашку, и чем быстрее ты её застираешь, тем больше вероятность, что следа не останется, но учитывая сколько времени прошло в пути домой, пятно вряд ли выведется полностью. Чимин заходит в свою комнату и быстро снимает верх, скидывая его на пол и только собирается снять джинсы, на которые так же попал крепкий напиток, как в комнату заходит Юн со словами: «Давай одежду в стирку». Кажется, хён не думал, что тот ещё не успел переодеться, хотя это было очевидно: времени прошло всего ничего.       Юнги смотрит пристально на Чимина, стоящего без верха со слегка спущенными джинсами, из-под которых виднелась резинка от боксёров. Пак смутился и развернулся к нему спиной, сказав, что он ещё не всё и попросив, чтобы хён вышел из комнаты. Странно, они хотя и переодевались в одной раздевалке в университете, видели друг друга без верха, но сейчас эта ситуация была похожа на что-то другое. Что-то большее и интимное…       Рыжеволосый услышал шаги и звук закрывающейся двери, из-за чего облегчённо выдохнул, а сердце старалось успокоиться. Всё бы ничего, если бы над ухом сразу после этого, он бы не почувствовал обжигающее дыхание, из-за которого тело покрывалось приятными мурашками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.