ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Юнги валит Чимина на кровать и прижимает руки младшего к постели. Нагибается к губам и властно целует, сминая губы, переходя от нижней к верхней и обратно, а Чимин же отвечает на это. Мин пробегает руками по рельефному телу, заставляя Пака извиваться от его действий. Хён опускает руки рыжеволосого, и тот обхватывает ими шею Юнги. Поцелуй становится всё более развязным и мокрым, Пак переносит руки на тело баскетболиста и снимает с него футболку, затаивает дыхание, когда видит эти утонченные линии, что показывали невероятный пресс парня. Он, ошарашенный этим, проводит рукой по кубикам, прорисовывая параллельные линии. Шуга закусывает губу, когда партнер касается его тела. Кажется такие маленькие ручки, а сводят с ума от каждого прикосновения подушечек пальцев. Баскетболист уже всем телом давит на младшего, руки так же блуждают по накаченному горячему телу и останавливаются возле резинки от боксёров. Дыхание, давно сбитое поцелуем, слегка приостанавливается и звук учащённого сердцебиения оглушает уши. Юнги приподнимает боксёры, как атмосферу разрушает звонок телефона. — Фак, — ругается Юнги, слезая с Чимина. Парень уходит в другую комнату и звонок прекращается. — Что, блять?!       Чимин не слышит о чём он разговаривает, но звук шагов, перемещающихся из одной стороны в другую, даёт понять, что Юнги не слабо раздражён диалогом. Спустя какое-то время он возвращается в комнату и говорит, что ему нужно ненадолго уйти, а Чимин в ответ только кивает, не смотря тому в глаза.       Шуга выходит из квартиры, закрывая её на ключ, а Чимин задумчиво сидит на постели. Только сейчас к нему приходит осознание того, что сейчас могло произойти, и от этих представлений лицо парня заливается краской. Он отвечал на действия хёна, потому что он сам этого хотел или из-за чего-то другого?       Парень шумно выдыхает, как будто отгоняя все мысли от себя, и идёт в душ. Стоя под прохладной струёй воды, фантазия, кажется, успокаивается. Выйдя из ванной комнаты с мокрыми волосами, которые Чимин «сушит» полотенцем, но потом откидывает его на спинку кресла. Парень ложится на кровать и закрывает глаза, не замечая того, что проваливается в мир Морфея.       Юнги приходит поздно. Встреча с другом чутка вымотала парня. Беседа на счёт того, что в Сеул приехал Рэн, заставляла баскетболиста напрячься. Тот уже несколько лет жил в США, так почему приехал? Это было не к добру… Да ещё и тот аноним, про него пока что тоже мало чего известно. Это так раздражало Юна, потому когда он пришёл домой, то просто улёгся в постель, перед этим напоследок проверив, спит ли Пак.       Рыжеволосый проснулся рано, так же как и ушёл в университет, не разбудив перед этим спящего Мина. Горло першило, а голова болела, кажется, не нужно было вчера засыпать с мокрыми волосами… Придя в учебное заведение, он узнаёт о том, что сегодня состоится игра с другим университетом, причём это будет не товарищеский матч, а полноценная официальная игра… Как он мог об этом забыть? Совсем из головы вылетело у парня, после всех «событий». Чимин звонит Юнги, тот всё ещё сонным голосом спрашивает, что случилось и Пак ему всё объясняет. Мин, конечно же, ругается, что тот его не разбудил, но говорит, что форму он принесёт, потому рыжеволосый успокаивается.       Пары прошли быстрее, чем казалось, но с каждым часом беспокойство Чимина перед игрой только увеличивалось. С каким университетом парень так и не знал, но видел, как Юнги ходил напряжённый, это настораживало. Когда парни растягивались перед игрой, к Паку подошёл Шуга. — Чимин, посиди сегодня в запасных, — сказал он, чем ввёл Пака в замешательство. — Но тренер сказал, что я в главном составе, — начал отрицать парень, а Юнги просто ушёл к седоволосому мужчине — их тренеру. Они активно вели диалог, сначала тренер качал головой, показывая своё несогласие, но после нескольких реплик, которые Чимин, конечно же, не слышал всё же согласился и посмотрел на рыжеволосого и тот понял, что он остаётся на скамейке.       На площадку выходили участники другой команды, а трибуны заполнялись болельщиками. Столько давления со стороны всего этого… Чимин пробегался взглядом по противникам и сейчас понял, почему Юнги оставил его на скамейке. В зал вошёл парень в чёрных лосинах, поверх которых были надеты чёрные шорты и на тёмную водолазку была накинута форма того университета с надписью «Сону» и номером 7. Брюнет заметил Чимина и улыбнулся, а у Пака пробежал холодок. Всё внимание болельщиков было приковано к Сону, всё же он был красив, высок, да ещё и играл в баскетбол. Насколько помнил Пак, играл он хорошо, даже очень…       В зале подали сигнал о построении, команды выстроились в две параллельные линии и поприветствовали друг друга. Игра началась и Пак сел на скамейку. Мячи проскальзывали в кольцо один за другим, казалось, что на поле играли только два человека — Юнги и Сону. Парни бегали по всей площадке, изредка давая мяч другим игрокам. Даже непонятно, кто был лучшим игроком, всё просто смотрели на столкновение двух этих игроков.       Где-то на втором тайме, когда счёт был 35:38 в пользу университета Пака, один из игроков команды Юнги подвернул ногу и за него вышел Чимин. Сону сразу заулыбался, предчувствуя интересную игру, а Юнги прожигал его взглядом, ведь кто знает, что выкинет этот сучёныш… Теперь играл не один Юнги, они играли с Чимином на пару и у них это отлично получалось, всё смотрелось гармонично, а движения были такими чёткими, как будто их делали на автомате. Пусть на самом деле, парни просто хорошо друг друга понимали. Вот Юнги бежит к кольцу противников, но перед ним появляется высокий парень, баскетболист замечает находящегося около кольца рыжеволосого, бросает тому мяч и Чимин его успешно ловит. Сгибает ноги, чтобы сделать прыжок и только собирается прыгнуть, как чувствует адскую боль в коленях, он еле как кидает мяч, но то не долетает до кольца.       Пак падает на пол, хватаясь за ногу. Адская, невыносимая боль, сковывает ногу, и кажется, что он сейчас откинется от боли. К нему сразу же подлетают врачи и кричат о том, чтобы принесли носилки, в это время давая Паку обезболивающее. Юнги со страхом смотрит на Чимина, скрючившегося от боли, а потом переводит взгляд на Сону. — Ты! — почти кричит баскетболист, толкая противника в плечо. — Какого хуя, ты сделал?!       Юнги чуть не ударяет брюнета, но к нему успевает подлететь товарищ по команде, со словами о том, что если он сейчас его ударит, то Юнги могут дисквалифицировать. Мин скалится, готов разодрать Сону в клочья, но лишь разворачивается и идёт к толпе возле Чимина.       Пака относят в медпункт, а Юну остаётся лишь продолжать игру. Атмосфера на поле накалилась до предела, и парни продолжили игру, выкладываясь на все сто процентов каждый.

***

      Чимин лежит в палате, колено ноет, но боль не так сильна как до этого. Так хочется узнать, что происходит на поле, но он не может, поэтому остаётся только ждать. Спустя минут 10 в комнату врывается Юнги и подбегает к Паку. — Уже лучше, — отвечает парень, чуть приподнимая уголки губ. — Как там матч?! — Мы выиграли! — улыбается Мин и рассказывает то, как он забивал мячи, улыбка баскетболиста радует Чимина. В комнату заходит медсестра и парни с ней здороваются. — Как он? Долго ему тут лежать? — К счастью, всё обошлось. Сначала мы подумали, что вывих коленной чашечки, но проведя обследование, поняли, что это просто ушиб. Так что к вечеру вы можете отправляться домой. Только не делайте в ближайшие дни нагрузку на ноги. — Парни в ответ кивнули и медсестра вышла. — Уфф, всё обошлось… Я рад, — сказал Юнги, после того, как дверь закрылась.

***

      Уже наступил вечер и Чимин мог более менее стоять на ногах, поэтому он иногда вставал, чтобы немного размять ноги. Голова болела, а горло неприятно саднило, но к его счастью Юнги этого не замечал. — Уже вечер, может домой? — спросил Пак, на что Мин согласился. — Надо забрать вещи из раздевалки, — продолжил он, вставая с кровати. — Я схожу, жди меня около выхода, — ответил баскетболист и вышел из палаты.

***

      Юнги включил свет и зашёл в раздевалку. Шкафчик Чимина был открыт, поэтому он сразу направился к нему и взял вещи. Тишину сломал звук уведомления. Поняв, что это был не его телефон, достал гаджет Чимина и снял блокировку, которой на удивление не было. Парень застыл, глядя на экран телефона, ведь открылась страница с диалогами. — Юнги, я подумал, что ты долго, поэтому пришёл… — сказал Чимин, открывая дверь, но застыл прямо на пороге, глядя на хёна, держащего в руках его телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.