ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - "Я скучаю..."

Настройки текста
Мои глаза округлились в три орбиты. Впервые я не смогла прикрыть мягким пледом свою головёшку. Надо включить холодный взгляд и пройти мимо, как будто ничего не произошло. После 30-ти секунд столба, я отморозилась и пошла к выходу. Подходя всё ближе и ближе, темп сердца нарастал. Мне было не страшно, мне было любопытно, что он намерен делать дальше? Я сделала безразличный взгляд. Выходя из столовой, этот напыщенный индюк усмехнулся и злобно посмотрев на меня, пошёл к шкуре, которая сидела своей коробкой на столе и уже раскрыла чакры, прикусывая свою пухлую губу, зовя его пошлым и настолько мерзким взглядом, что меня чуть не стошнило на плиточный пол. Он резко подошёл к ней и жадно впился в её губы, зарываясь своей рукой в блондинистый пух на её пустой голове. Она, приоткрыв глаз, посмотрела на меня дерзким взглядом и усмехалась в его алые губы. Мне было смешно с этой «парочки», которая устроила показуху на всю столовую. Не хватает только тарелки попкорна и будет идеальный порно ролик! - Цирк. – Прошептала я, и, взяв в рот трубочку, стала ощущать в своём рту нежную, прохладную, клубничную жидкость. *** Прошли остальные 4 пары. Всё было как на волне, никто меня не трогал, не приставал. Собрав свои вещи в рюкзак, и забросив его на левое плечо, пошла к выходу. Выйдя из ворот универа, я стала вдыхать прохладный воздух, который окутал меня ещё тогда, когда переступала порог. На улице не было ни души. Я как всегда ухожу всегда самой последней, чтобы обрести лишнюю проблему на свою жопу. Пройдя немного, я решила зайти в магазин и купить себе вкусняшек. Купив всё, что находилось у меня в руках, положила в рюкзак и попёрлась дальше, шоркая ногами по земле с недовольным лицом. Передо мной резко появились 3 курицы. Без лишней эмоции посмотрела на ту, которая сосалась сегодня в столовой с этим бабником. - Эй, ты! Охренела пялиться на моего парня?! – с угрозой прокричала она, сжимая руки в кулак. - Господи, как вы меня достали… То ты, то та пуделиха пятой точкой тычет, покоя от вас нет! – закатив глаза, фыркнула я и всё так же смотрела на неё холодным взглядом. - Что, прости?! – непонимающе и с яростью в глазах, громко произнесла она. - Прощаю. А теперь, иди ка ты домой, и расскажи своим родителям, как ты парня сегодня чуть в столовой не сожрала. – Усмехнулась я, и хотела обойти их, как в меня резко приземляется…презерватив?! С яростным лицом поднимаю эту хрень и поворачиваюсь к ней, готовая уже растерзать эту мразь на куски. - Берега попутала?! – яростно крича, кинула я это дерьмо в её мерзкое лицо. - Айщ! Ты ах*ела?! Я тебе эту вещь не для этого подарила! – сжав пакетик чуда в руке, крикнула она. - А для чего? Думаешь, я такая же новая шлюшка? Хах, не смеши. Тот, кто посмеет даже глаз на меня пустить, сразу будет лежать в гробу с чёрной розой. – Рыча, ответила я и направилась в сторону дома. - Вот жжешь скотина! Я побрею её налысо, тогда её бойфренду нечем будет за неё держаться! – грозно шепча про себя, вошла в большое здание. Открыв дверь в свою квартиру, бросила всё на пол и, рыча пошла в комнату, где сразу же легла в кровать. Мне было пофиг, что завтра универ, надо делать домашку, мне было на всё насрать. На часах было уже выше полуночи, точнее сказать 3:24. Я никак не могла заснуть. Всё ёрзала в кровати, меня не покидали мысли о том парне, об этой ситуации. - Айййщ! Хоть черепную коробку вскрой, ничем не поможет! – рыча, говорила я, чуть ли не срывая руками волосы. Решив, что я не смогу проникнуть в сон, пошла, заварила себе сладкий чай с малиной и пошла на своё самое любимое место. У меня был очень большой подоконник у окна, я могла даже спать там. На нём лежал не очень большой, но довольно мягкий матрас, плед фиолетового цвета, большой белый мишка с красным бантиком и ноутбук. Окно было очень, ну очень большим. Я любила смотреть из него на звёзды. В них я видела самой ценное, что у меня было, это моя бабушка. Она умерла, когда мне было 7 лет. Её взгляд заставлял меня сменить грусть, слёзы на улыбку и смех. Она всегда держала меня за руку, не давая спрыгнуть с обрыва в пустоту. Говорила – «Солнце, найди веру в себя, и всё получиться», от этих слов, я начинала верить в то, что не существует, но то, что можно создать. Она была ещё той стойкой бабулей, которая не давала и зуба на меня поставить. Но всё вмиг обернулось просто воспоминаниями. Родители сказали, что она умерла от сердечного приступа, но я, то знала, что они вешают мне рамён на уши. В то время, когда её не стало рядом, я закрылась в себе, вешая при этом железный замок на дверь. Она, всё что было живым, несущим любовь и радость в этом тёмном мире… С тех пор, я стала каждый день смотреть на звёзды, на которые так любила смотреть моя бабушка. - Бабушка, как ты там? Всё хорошо? А вот у меня снова проблемы… - усмехнулась я, посмотрев на своё отражение в горячем напитке. - Я помню, как в детстве меня обидел мальчик, я побежала к тебя вся зарёванная, а ты не оставила это просто, как глупые слова ребёнка. Ты подошла к этому мальчику и наругала его, что тот чуть ли штаны не намочил. – по моей щеке проскользнула горячая слеза. - Я скучаю… - смотрев в окно на созвездие скорпиона, по моим щекам стали одна за другой бежать слёзы. Всхлипывая и вытирая рукой стекавшие по горящим щекам ручейки. Не заметив, как я провалилась в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.