ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - "Охренительный сюрприз"

Настройки текста
Утро. Как говорится – утро добрым не бывает. Просыпаюсь от звонящего где-то за пределами комнаты телефон. Руками тянусь к своим глазам и отлепляю сонные веки. Волосы метлой, а постель горой. - Господи… Вот дурёха! Как можно было во сне разлить чай?! – раздраженно рычала я и почёсывала голову. Не раздумывая, побежала к разрывавшемуся телефону в коридор, где вчера его бросила. - Боже праведный… Когда эта слониха закроется… - держа телефон в руках, смотрела на 34 новых сообщений и 3 пропущенных от мамы. Не особо придавая этому значения, попёрлась в ванную комнату. Открыв дверь, сразу же бросилась ужасающая картина. - Моб вашу ять! – испугавшись своего отражения в зеркале, подошла ближе. Волосами, как будто пол помыли. Косметика смазалась. Вчерашняя одежда, которая превратилась в обычные тряпки. - Чхве Мин Су, ты чего, переодеться не могла?! Выглядишь как проститутка. – Вякнув, сняла с себя ненужное тряпьё и кинула в стиральную машинку. – Но ты всё такая же красотка! – посмотрев на своё, худое, слегка накаченное тельце, прыгнула в душевую кабину и начала ощущать на себе тёплые струйки воды. После 10-ти минут «секса» с водой, завернула мокрые, шатенистые волосы в белоснежное полотенце и пошла наносить на себя новый макияж. Сегодня решила выделиться, и накраситься как секси-тёлочка. Я нанесла на свои веки тёмно-бордовые тени, чёрные стрелки, тушь и бордовую матовую помаду. Волосы высушила феном и сделала не сильные кудряшки. На часах было около 7 часов, так что я не волновалась от нового приказа учителя. Подойдя к шкафу, открыла заветные дверцы и решила надеть бордовую блузку с длинными плечами, чёрную юбку солнце выше колен, сеточные чёрные колготки и чёрные туфли с высоким каблуком. На голову одела чёрненький берет и всё такого же цвета чокер с маленьким золотым сердечком. - Воу-ля! Красо~точка! – вертясь перед зеркалом, смотрю на часы, было уже 7:47, надо бы уже уматывать из дома. Вдруг вспоминаю, что не сделала домашнее задания на сегодня, а задали очень много. - Круто, детка, круто… - запихивая всю нужную мне на сегодня информацию, на телефон приходит сообщение. - Что за новости? – увидев новое сообщение от мамы, просто фыркнула и, отключив уведомления пошла к выходу из комнаты. Закрыв дверь, побежала к лифту, и от лифта пошла к выходу из здания. Лучше сегодня прокатиться на своей малышке. Захлопнув дверь машины, вдыхала аромат кожаных сидений и заводила мотор автомобиля. Доехав до школы, увидела, что территория универа была совсем не пуста. Выйдя из машины и громко хлопнув дверью, заметила 10-ки взглядов. Мне было всё равно на них, я пришла учиться. Идя и звонко стуча каблуками по асфальту, ко мне неожиданно подошёл парень и схватил за плечо. Это был тот кровосос, который даже на взгляд вызывал тошнотворный рефлекс. - Оу, для меня вырядилась? – пошло рассматривая и раздевая взглядом девушку, произнёс он. - Убери клешни. - Прорычала я в ответ и скинула руку парня. - Не надо так со мной, малыш… - подойдя ближе, парень вдыхал аромат нежных, персиковых духов. - А как надо? Надеть тебе презерватив на голову, чтобы помолчал? У меня как раз есть один. – Кинула я фиолетовым пакетиком в парня, от чего он яростно и пошло посмотрел на меня. - Допрыгаешься…Потом прыгать на мне будешь… - тихо прошептал парень и удалился. Усмехнувшись, подумала – «А откуда у меня презик?! Я же вчера…Вот дерьмо!», быстрым шагом побежала к нужной мне аудитории. Зайдя в неё, увидела вон ту мразь, которая сидела и с кем-то гоготала по телефону. Яростно прожигая девушку взглядом, направилась к ней, думая, как бы эту шмару не прикончить. Выхватив телефон у неё, бросила через плечо и уставилась на девушку. - Ты нормальная?! – прокричала она и было уж вышла и хотела направиться к телефону, который уже точно разбился, перехватила её попытку увидеть старого друга. - А ты, ты нормальная?! Нахера мне эту хрень подсунула в рюкзак?! С жизнью попрощалась?! – сжимая девушке кисть руки, от чего она вскрикнула. - Йааа! Отпусти! Я вообще не понимаю, о чём ты говоришь! – пытаясь вырваться из моей сильной хватки, как я резко отпускаю и вопросительно смотрю на неё. - В смысле, не знаешь? – смотрела я, как девушка потирала ярко-красный след на руке. - Да в прямом! – шипела она, как сзади раздался звук открывшейся двери. - Это я его подсунула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.