ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 - " Не жизнь, а "малина" "

Настройки текста
Я проснулась от боли в ноге. Открыв глаза, приподнялась и убрала серое, как мрачная туча, одеяло. Голень была перебинтована. Гладя правой ладонью по больному месту, осматривала комнату. Она была цветом одеяла. Очень просторная. Перед большой кроватью, на стене висела чёрная плазма. В углу стоял высокий, чёрный шкаф. Дальше я не успела посмотреть, как в комнату вошёл парень. - Проснулась? Как нога, болит? – он засунул руки в синие, рваные джинсы и, подняв бровь, посмотрел на меня. - Чонгук? Какого хера я здесь? – серьёзно стала смотреть на него. - Не прожги дыру. – Безразлично сказал он и пошёл к большому окну, которого закрывали тёмно-серые плотные шторы. – Не помнишь, что было вчера? Тебе повезло, что я был неподалёку. – Он усмехнулся и расправил шторы. Лучи солнца проникли в комнату и стали плясать по моему страшному, от размазанного макияжа, лицу. - Айя, нахрена открыл? – закрывая ладонями лицо, возмущённо сказала я. - Чтобы тебя позлить. – Он развернулся и направился на выход из комнаты. - Стоять! – я вскочила с кровати и побежала к нему, но нога дала о себе знать. – Бл*ть, ты не мог мне обезболивающие вколоть что ли?! - Ой, забыл, простите. – Усмехнувшись, посмотрел на меня. - Тебе рыло подправить? – рявкнула я, и глаза уже стали наливаться красным цветом. - Не стоит. Ещё одной пластической операции я не перенесу, прости. – - Указательным пальцем провёл по своей щеке и сделал печальное лицо. - Тебе смешно? Я тебе губы как у Кристины Рэй набью, если ещё раз что-то изобразишь. – Серьёзно посмотрела на него. - Вызови мне такси, у меня телефона нет. – Сев на кровать и закинув ногу на ногу, стала пронзительно смотреть на него. - А ещё чё хочешь? – раздражающе посмотрел на меня и облокотился об матовую стену. - Набить тебе еб*ло. – Улыбнувшись, уже сжимала одеяло в руках. - У меня нет на это времени, пойдёшь пешком. – Он развернулся и стал удаляться. - Эййй! – я побежала и, прыгнув, накинулась на него. Он потерял равновесие, но успел развернуться, и мы упали на мраморный пол. Моя голова лежала на его груди. Я слышала стук его сердца. Он держал мои плечи своими сильными руками, у которых уже выпирали вены. Я медленно подняла голову и увидела его взгляд на себе. Я стала смотреть в его глубокие, тёмно-карие глаза. - Может, уже встанешь с меня? Ты не дюймовочка, как бы. – Продолжал на меня смотреть. - Хочешь сказать, что я тяжелая? Ну, раз так… - Я усмехнулась и подняла свой торс, но осталась в сидячем положении. - Ты что делаешь? – вопросительно посмотрел на меня. - Хочу помучить тебя. – Я начала прыгать на его бёдрах, нарастая темп. Я еле сдерживала истерический смех, смотря на его выражение лица. Но в один момент, я почувствовала что-то твёрдое. Я смутилась и перестала скакать на его уже возбудившимся агрегате. Я попыталась встать, но крепкая рука не дала этому произойти. Он сжал моё запястья и стал тянуть к себе. - Что ты… - не успев договорить, он прильнул к моим губам. Поцелуй был страстным. Его язык блуждал по моему рту. Я пыталась вырваться, но тщетно. Он обхватил мою талию рукой, а другой стал сжимать бедро. Мне было больно. Воздуха не хватало. Я мычала в его губы, давая понять, что мне неприятно. Он резко отстранился и оттолкнул меня от себя. Я полетела в стену и ударилась головой. - Ты долб*ёб?! – я сильно тёрла место ушиба и последнее, что увидела, как он удалился в тёмный коридор, до этого кинув мне ключи. - Вот жжешь! Почему мне так сладко живётся?! – возмутилась я и ударила кулаком об пол. Ещё минут 5 я сидела на попе ровно, и всё обдумывала в своей голове. Я решила умыться. Встав, я пошла, искать ванную комнату. Найдя нужную дверь, я открыла её, ничего необычного. Включив свет, я подошла к большому зеркалу и, не удивившись своему «красивому» лицу, открыла кран с водой и стала набирать воду в руки. POV Чонгук. Когда она начала прыгать на мне, я не хотел, чтобы она останавливалась. Её глаза как бушующий океан. Она была очень красива, несмотря на её смазанный макияж. Сердце начало нарастать темп. Я никогда не жалел девушек. В институте я сосался со шлюхами и имел их у себя дома. Они кричали что им больно, но мне было пофиг. Если бы не жалость к Мин Су, я бы отымел её как последнюю сучку. Но я не хотел делать ей больно. Она меня возбудила. Я потерял над собой контроль. Я не мог сдерживаться. Я схватил её за руку и притянул к себе, жадно впиваясь в её губы. Но в какой-то момент я понял, что если продолжу, я могу её изнасиловать, поэтому, ни сказав ни слова, оттолкнул её и ушёл. Конец POV Чонгук. Я уже собралась и вышла из большого здания. Возле его большого особняка, стояла чёрная машина. Я подошла к ней и постучала в стекло. Оно опустилось, и я увидела мужчину. - Здравствуйте, вы бы не могли меня подвести? – закинув прядь грязных волос на ухо, ждала ответа. - Простите, но я не могу. – Стекло стало подниматься, но я ударила ногой по машине. - Эй, слушайте-ка! Я дочь Чхве Те Сана, так что, если не хотите проблем, то отвезите меня домой! – с возмущённым лицом, открыла дверцу машины и села на кожаное сиденье. - Извините, но вы не первая, кто так говорит. Были много девушек, которые выходили из этого дома и представлялись дочерьми богатых родителей. – Он посмотрел на меня и показал пальцем на дверь. - Хорошо, если не верите, то одолжите мне телефон, я позвоню отцу. – Я вытянула руку и раздражённо посмотрела на него. - Вот, держите. – Он дал мне телефон, и я начала набирать номер отца. - Алё, пап? – я включила связь на громкую. - Да? Мин Су, что-то случилось? - Папа, скажи водителю, чтобы он отвёз меня домой, прошу! - Хорошо. Здравствуйте, отвезите мою дочь Чхве Мин Му домой. - Спасибо, пап, пока. Я бросила трубку и отдала телефон водителю. - Да, извините, на какой адрес? - Улица ***, дом ***. - Присаживайтесь поудобней, путь не короткий. *** Прошло около часа езды и мы подъехали к дому. Я хлопнула дверцей машины и пошла к зданию. Зайдя в лифт, нажала нужный мне этаж. Я открыла дверцу квартиры, и быстро сняв обувь, побежала в спальню. - СПААААТЬ! – я плюхнулась в грязной одежде на кровать и закутавшись в одеяло, начала засыпать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.