ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 - "Приятно познакомиться, Чон Чонгук"

Настройки текста
Телефонная трубка вылетела из рук и стала висеть на белом проводе, качаясь туда-сюда. В глазах вспыхнул страх, а дыхание участилось. Сердце било так, как будто оно – это груша для битья, и каждый удар делает всё больней. Ноги стали ватными и не могли долго удерживать меня в вертикальном положении. В голове надвинулась буря, которая снесла все порядочные мысли. Но я смогла промямлить еле слышные слова: - Еб*ать меня за волосы лучше… - прейдя в осознание всего происходящего, со всей силы ударила ногой дверь и открыла путь на свободу. Я рванула, что есть мочи. Когда я добежала до пешеходного перехода, не смотря, что горит красный свет, погнала и слушала, как водители яростно нажимают на сигналку и тем самым в ушах начинало звенеть. Волосы развиваются на ветру, и некоторые пряди попадают мне на лицо, делая занавес для глаза. Лямки портфеля уже давно спали с моих плеч и висели на руках в зоне локтя. Повернув в левую сторону, увидела надпись «Cafe-online» и рванула к нему. Добежав, присела на корточки и стала приводить дыхание в норму. Зайдя в него, в глаза ударил яркий свет, от чего глаза заболели. Удивление нахлынуло, когда я увидела один единственный свободный стол с двумя золотисто-коричневыми большими диванчиками. Плюхнувшись на него, взяла в руку меню и стала махать на своё вспотевшее лицо. Я жутко хотела пить, поэтому заказала вино «Scarlet petals». Подождав пару минут, мне принесли мой заказ. Не медля, я взяла в руку бокал и начала пить содержимое. Ощущая, как внутри резко стало тепло, ко мне подсел какой-то парень. На лице у него была чёрная маска, а глаза закрывали тёмные очки. «Хан Ки Су?!» - пролетело у меня в голове, но вдруг я услышала знакомый голос. - Привет, малышка. – Сняв с лица всё лишнее, я увидела парня, который в школе уже не давал мне покоя. - Каким ветром занесло? – стукнула я пустым бокалом по столу и направила свой безразличный взгляд на него. - Южным. А тебя полагаю, аист принёс? – усмехнулся он и облокотился локтями об стол. - Нет, саламандра выкинула. Чего хотел? – Вопросительно посмотрев на него, стала водить указательным пальцем по окну, вырисовывая разные узоры. - Познакомиться. - А ещё чё? – не переводя взгляда с окна, увидела в отражении, что он смотрит на меня. - - Поиграться под одеялком. – он смотрел на меня как псих, от чего стало жутко. - Слушай, не гони ворону за сыром. Если хочешь узнать, как меня зовут, тебе прямиком в полицейский участок, но наврятли тебе психу, расскажут всю информацию обо мне. – Я встала с дивана и хотела уйти, но почувствовала крепкую хватку на руке. - Я Чон Чонгук. – Посмотрел на меня и тоже принял вертикальное положение. - А я страус в рубашке, приятно познакомиться. – Сбросив его руку со своей, вышла из кафе и уже забыла, от чего мне стоило убегать. Я шла по тёмной улице и думала о своём. Шагая по сырому, от воды бетону, услышала хруст веток, который донесся сзади по левой части, где росли в ряд деревья. Быстро среагировав, повернулась назад. - Кто здесь?! – приняв боевую позу, стала бегать глазами по окрестности. Ответа не последовало, так как зачем палить шкуру, когда мышка на хвосте. Постояв ещё пару минут, услышала выстрел. Пуля задела правую голень, оставив на ней рану, из которой уже струйкой полилась кровь. От сильной боли в ноге я зашипела и присела на корточки, закрывая рану ладонью. - Вот чёрт… - закинув прядь волос за ухо, стала непонимающе смотреть и искать эту скотину. Из-за большого дерева выглянул силуэт мужчины. Он стал медленно подходить ко мне, держа пушку в руке. - Зачем же ты сбежала от нас, Ми Су? – он подходил всё ближе и ближе, оставив только два метра, присел на корточки. - Плохо так поступать… - его голос был похож, на голос маньяка, это было жутко страшно. - Что вам от меня нужно?! – резко встав, кричала и пыталась сдерживать боль в ноге. - Воу, воу… Киска не на шутку разозлилась… - он стал смеяться, но потом резко встал и выстрелил так, что пуля прошлась по моему правому боку, как по маслу. – Давай тебя, укротим, крошка… Я согнулась от острой боли. По лбу бежали капельки пота, а из раны бежала алая кровь, оставляя следы на рубашке. - У вас крыша уехала в Дубай?! – посмотрела на него из-подлобья, но зря осмелилась открыть рот. Он резко ударил меня по животу, от чего я отлетела где-то на метр, и свернулась в калач. Я уже тяжело дышала, а сердце набирало обороты, стуча всё быстрее. - Плохо перечить старшим, Мин Су. – он стал снова смеяться, но не успев сделать новый рывок ко мне, как в его запястье прилетела пуля, от чего он вскрикнул и уронил оружие. Перед глазами всё плыло, но я увидела, как какой-то парень подошёл ко мне. - Мин Су! – он стал трясти меня, но я уже отключилась из-за болевого шока. Помню только, как крепкие руки взяли моё бездыханное тело и всё, чёрный экран…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.