ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

И еще один визит дамы... тоже, в общем, деловой ("Сицилианская защита")

Настройки текста
Все тот же ресторан, Затонск... Нууу, для провинции терпимо... По делу я, в конце концов, Не сможет ведь пройти он мимо... Все подготовлено... вновь Петербург... И снова - мой и только, безраздельно, И снова, снова буду я твоей всецело... В сплетеньи рук... Вошел... улыбкой сердце уколол И руку чуть обжег, целуя... Поедем! Сделай шаг навстречу - И- назад, Назад в столицу и опять к карьере! Ты что, не рад? Я так старалась, Столько сделать Никто не сможет больше для тебя С кем говорила? С тем, с кем нужно... с влиятельными, знаешь ли, людьми… Зачем? Ну, то есть как... пойми… Я обещала, я же друг... как не уверен?.. Ты не уверен в нашей дружбе? Ну, князь... тебе он враг, не мне… И я с обоими Общаюсь вами... Так... в полицейского играем... Ну... это мы там поглядим... Да что ты! "Следствие по делу"! А по спине уж холодок... держи, не отпускай его!.. -Сядь! ... Извини... Впускай поглубже коготок... - Ты мне обязан!.. - Да, я помню. Поэтому еще свободна... Земля уходит из-под ног... Уходит он... прочь ... от меня... Причина здесь другая явно... Ну да, конечно, здесь же Анна... И все из-за нее... она! Она его здесь держит, должно... Ну, знаешь, все еще возможно... Уходит... Жан идет сюда... -нет. Нет. Нельзя, не трогай. И князю в том не потакай... Нет. Пусть живым он будет, Штольман... мой, все равно. Ну а пока... прощай... вертется между двух огней не просто... Там поглядим как дело обернется... Еще не вечер, не спускай курок... Хотя земля уходит из-под ног...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.