ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дела насущные («Реинкарнация»)

Настройки текста
Нет! (Что за блажь всех убивать?) Нет! "Убирать" его не нужно. Варфоломеевская служба Не может нам здесь помешать. Случись что - нам не сдобровать. Пусть думают что все в порядке Что под контролем все у них Не надо резких перепадов И беспокойства нам не надо Пусть равновесие ... и взглядом Не надо вам меня сверлить... Что значит "он не безразличен"? Ревнуете вы всё меня? Какая разница? Огня Вам не зажечь во мне былого Да вовсе не было огня... Да... вам принадлежала я... Вы помогли мне... do ut des. Взаимный был наш интерес. Он и сейчас таким остался И безопасностью назвался. Да, "нашей", 'нашей", не "моей". Хотя не верите, конечно, Высокоставленных друзей Не игнорируйте беспечно... и неизвестно как пойдет там дело, если потревожен Вдруг будет улей и возможен Для дела всякий быть исход... Оставьте Штольмана в покое Он вовсе не мешает нам. Пусть вон гоняет по углам Карманников и двух филеров... Мы дело делаем иль как? Нельзя болтать с мастеровыми И надо сверху начинать Нам не фельдфебель, - генерал Поможет, если извернемся Скомпрометировать его... Причем здесь Штольман?.. Ничего Он больше нашего не знает Помочь?.. ну что ж... не помешает Что значит "вновь влюбить"? Он - мой. И лишь иллюзии его, Что стал он от меня свободен Да, есть что предъявить, а вы Вновь на дуэль и вновь стреляться? И долго это продолжаться... Ах, приступа не будет?.. что ж Попробуем мы постараться... Увидеть, право, невтерпеж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.