ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деловая прогулка... почти

Настройки текста
Князь ... душка... и доволен всем... Тем, что расстались, Что - осталась... а как мне это все досталось... Его не трогает совсем... Мне, фрейлине императрицы, Врываться ночью в чей-то дом Спектакль играть перед девицей Влюблен там Штольман- не влюблен... Что, я должна вот с ней тягаться? Я? Рядом с ней? Да кто она? Придумала себе забаву, И чем она увлечена? Своими духами? Иль Штольман Чтоб был к ней этим вот прикован... И - мне- возиться с этим всем?! Мне?! Князь забавится на славу, Как рада, что я угодила вам! Ну что еще? Что надо вам? Что, оборотень по лесам Всерьез мерещится?... хм, ладно... Пожалуй, будет то забавно... ну, что ж, сыграем... трам-пам-пам... _________ - Спасите! Помогите мне! Скорей ворота отоприте! И внутрь меня скорей пустите! Дыханье зверя на спине Почувствовала я там... низко... И кони понесли и я Совсем без сил... а дом не близко... Позволите остаться мне? Я фрейлина императрицы... Ах, в коридорчике скамья Вполне бы мне сейчас сгодится Ах, ну о чем вы? Что за тайны? И вы ж не заключенный здесь? О да... позвольте мне остаться... Ах, ну какой мой интерес?.. Что? Яков... черт... а впрочем, славно... Пролетка, ночь и мы одни... И правда, получилось гладко... И волки сыты... и пьяны... С таким вот провожатым я Пропасть готова навсегда... Ну что ж поехали... ... Мне страшно... и вправду слышала я вой... Ну что ты? Якоб? Что с тобой? Такая ночь... и где-то волки... Ах, ну какой ты ... фараон... Я вся дрожу... как на иголках... Ах, Якоб... ... я же знала!.. - мой!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.