ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной визит дамы

Настройки текста
Что я сказала ей? ...не вспомню... Все это был такой экспромт... Она юна еще, не спорю, И верит должно всем еще... И даже верит взрослым дамам, Ну, то есть, в то, что говорим Мы только все лишь вправду прямо Для пользы нежным девам сим... Ах, где же ты, моя наивность... Доверчивость и свежесть чувств Порой бывает даже грусть Нет-нет да все же и нахлынет Воспоминанием былым Да... очень быстро мы взрослеем Среди потребностей иных И надобностей очень многих, Возможностей не упускать Уметь преодолеть преграды, И цену знать себе и знать что можно получить в награду, Что по цене той продавать Кому когда и сколько надо... Да... позавидуешь порой Безпечной юности девичьей Что только лишь одним обличьем К себе влекут мужчин... и твой Похоже вот не удержался... Ну ладно, то оставим мы... И главное все получилось... Девчонка здесь, скажи на милость Она и князю вдруг нужна... Какой в ней толк? Бродить в тумане Грез, мыслей и воспоминаний? Мерещится ей вечно что Морочит головы и только... Ну да, таинственность в цене Внимание мужчин, опять же... Вон, Штольмана вниманье даже Вдруг привлекла к себе вполне... Чего еще ей, в общем, надо... Но с этим справились легко... Всего-то донести- он - мой! И больше - никого - не надо! Ну, для сердечных всяких дел... А так лишь просьбу передать, чтоб значит дома оставалась И продолжала себе думать, Что я здесь - уж не просто так, А ей здесь нужно быть полезной... Ну да, в бутылку не полезла... Все выслушала, что тогда Я напридумывала сходу... Чудесно. Кончилась любовь. А всякий бред потусторонний Себе любителя найдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.