ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Жан! Их вокруг так много... Поляки... и кругом темно... Поляки? Так... уже тревожно Вернулось, неужели, все? А лихо мы тогда сыграли Этюд... allegro - на роялях И так все гладко ведь прошло... Отличная была игра... И овцы сыты - волки целы И Штольман жив, И деньги... в деле... И Жан был не изобличён И все так шито было крыто... И что теперь? Как у корыта Разбитого теперь сижу... И Штольмана опять здесь жду. Ах вот как! Даже не одна... -Располагайтесь здесь с комфортом. Солома здесь и есть тюфяк. И даже есть вот «О-деяло» ... Хм... утро... солнышко уж встало... Что же он все же в ней нашел? Что мне её он предпочел... обыкновенная... "простая"... Нет ни манер, ни щегольства... нет ничего, чтоб хоть слегка Мужчину в даме привлекало... Ах, с добрым утром? Славно спали? Должно быть очень вы устали Идти сюда ведь далеко Зачем схватили нас? Не знаю... А вас? Ну да, так сразу и сказала... Да, зеркальца, признаться нет... о! слышите? - там наш «О-бэд» но зеркальце есть в моей сумке, Но сторож -цербер не дает И сумку сторожит он тоже... Попросим? Ну, ведь невозможно Нам быть без зеркальца совсем... Ууу... дааа... придется потерпеть... Как думаете, нам сидеть Недолго, все таки,придется? И Якоб должен нас найти... «Яков Платоныч»... ну, конечно... Приличны мы - с ума сойти... Кому - Платоныч, а мне - Якоб... Девчонка... что-то в ней найти Нам надо, пользы нашей ради -... Вам, может, вызвать к нам кого?.. Скучища смертная здесь гложет... Вот, Пушкина, к примеру, можно А он нам сказку б рассказал О славном о царе Салтане... И что, что слушать невозможно?.. Расскажете потом... в стихах... Что с ней?.. как будто смотрит вдаль.., Так вот оно как... да, делаа... увидела кого она? Там все ей видеть бы не надо... Ах, вот как, браат... и песню спел... Охранника сюда заманим... Спой, светик, не стыдись...давай... Доска здесь очень-очень кстати... Так, злится! так, удобно встать нам... Он входит... на вот, получай! Не ждал!.. Бежим!.. Ох, эти платья! В лесу как раз у зайцев бал... Куда? Куда угодно, но подальше... Что за вопросы? И быстрей! А дальше - будем посмотреть, Экспромтом, без особой фальши Нам разузнать бы что к чему... И что она там вправду видит... Вопросы тоже задает... Опасные... ах, ненавижу... Все. Больше не могу. Ни шагу Я сделать... сесть, чуток поспать... Сто километров отшагать По лесу в платье... все равно Найдет нас кто нибудь Лесник, печник, грибник иль слесарь.., Какая разница?.. Все, спать... Устроилась удобно... .... Да, заблудились мы изрядно... Ну, вроде выспалась чуток... А где тут наша фифа бродит? Стоит и глаз своих не сводит С пустого места перед ней Вопросы задает... ответы Ей знать не надо бы совсем... А что?.. - упала, поскользнулась, Ушиблась головой об пень Раз несколько... Родные в шоке... И Якоб бледен и несчастен... И мое нежное участье Уж точно сразу примет он... Хм, ну а девочка не промах... И помоложе как на грех... Да, надо быть по-осторожней... И палку выбрала она Покрепче, впрочем, как сама В глуши изящество не в моде... Отбросим мы, пожалуй, блажь Решить все быстро и на месте... Пойдем гулять по лесу вместе Да, не закажешь экипаж... Туман… заполнен им овраг и дышится мне все труднее нам выбираться в самом деле скорее надо… полный мрак… мы на траве… но как? ох, кашель… сейчас я вывернусь совсем… опять пришли к избушке нашей ну надо же… чтоб я в овсе или в какой-то там соломе была так рада?.. все равно… упасть… пусто все горит огнем… что? что? объятья? Анна? Штольман?! отставка, значит… больно как… девица торжествует точно… так значит хочешь по-моложе? ах, значит так? ну ладно. Гложет меня досада до костей! Он «все решил с Гроховским» Как же! ты и не знал, что «все» есть даже… сыскарь… руки не дам своей… вон, нянькайся с своей мамзель… Князь… как же с вами просто… мне лучше. Вас благодарю я за внимание к здоровью потерянному моему туман? цветочный, сладковатый… вот мистер Браун (очень мил!) куда внимательнее был и без ума от он тумана анализы ему мои вдруг распонадобились срочно и приезжал проведать очно… и … ах, оставьте, право, вы свои смешные недомолвки… хм. Якоб, Анна… прям помолвка… ах, голубочки вы мои…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.