ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
Я позвала - и он пришел Стук- я открыла- он вошел Он очень резок, раздражен Но он мне нужен не врагом! Доверие восстановить Мне непременно нужно срочно Все что угодно Пусть воочию Он убедится, что я - с ним... -Признание есть у меня... -Чистосердечное? -Как хочешь... с Гроховским - не моя вина... Уж кто там был - сам похлопочешь Коль надо дело закрывать... Я не о том... не хочешь знать, С чего бы Анна твоя вдруг Не выехала в Петербург? Она ведь ждет тебя, когда Ты вдруг осмелишься быть с нею Я? Что ж, я будто овдовею, Но я ведь, вроде, не нужна... Но ты так бережешь свободу... И так боишься потерять Возможность самому решать Когда за что жизнь отдавать... Вот видишь, понимаю я Тебя по-прежнему, как раньше... Ах, как вернуть хотелось наши Столь сладостные вечера... Что это... действует опять И близость, и мои здесь слезы Ах как приятно оторвать- ся от земли, вернувшись в грезы... Так быстро все произошло... И было ли? С трудом поверю Я даже не закрыла двери... А впрочем, хоть бы кто вошел... Хотя б еще один свидетель,- Что не приснилось это мне Он спит... Светло уже в окне Подушка смята на кровати И чувствую еще я пальцы И его руки ... на спине... Все так как раньше... как обычно... Ну разве... будто второпях, Отчаянно и слишком быстро... Не дома он ... и не в гостях... Ну, ладно... кофе заказать... Посмотрим, доживем до завтра... Пора, пожалуй, нам вставать... Проснулся? Как ты долго спал... Вставай. Я заказала в номер завтрак И почта мне здесь... извини... Твой кофе уж давно остыл... Ах, если бы ты не спешил... Со мной сейчас так расставаться... Ах, да... ты служишь ведь еще... Подумать только, как серьезно... Когда вчера таким пришел, Представить было невозможно, Что ночь так славно проведешь.., Хоть выспался по-человечьи.., А, может, снова в Петербург? Зачем тебе сарай овечий Взамен приличного жилья? Ах, да, работа же твоя... Не знала, что так крепко держит Тебя здесь место... что, уже? Опаздываешь на службу?.. Ну что ж, давай, беги скорей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.