ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чашечка кофе и бокал шампанского

Настройки текста
Поздравь меня. Совсем уж скоро Помолвку мы объявим... Гордон Мне свою руку предложил... Да, и конечно, свое сердце... Он о любви мне говорил И явно что-то нахимичил, Что не в себе немного был... Зачем? Ну как же... князь велел Он совершенно непреклонен И меч дамокловый висел Над моей шеей наклоненной Не веришь?.. а меня найдут В заброшенном сто лет пруду И к Милцу молча отнесут Тогда заплачешь, Когда увидишь на столе Меня... нуу да... во всей красе А Милц наточит свой тесак И замахнется... Любезный! Кофе. Нет. Бокал. Шампанского. Как ты стоял Как же ты плакал надо мной Дрожали плечи... Что ты придумал... что еще? На князя написать донос И чтобы ты его отнес Куда там надо... А я... невинной жертвою в бегах Под чужим именем, и страх Закончить жизнь в чужих углах Мне будет спутник? А ты... приедешь ли ко мне В Париж, коль годен он вполне, Или моя судьба - забве- ние навеки? Вот ... ты молчишь уж пять секуд И взгляд твой холоден и скуп И ты молчишь... вот и ответ... И так, все ясно... Я буду Брауна женой Шпионкой буду я ручной И лишь... вот только лишь с тобой Собой останусь... Забудь все планы ты свои Я поднимусь... ты подожди И поднимайся, не томи... Открыто будет... Никто не сможет так как я Любить и понимать тебя Мы очень схожи, но похоже Нет нам жизни... Немного горько, ничего... В бокал шампанского плеснем И с пузырьками унесем Желаний брызги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.