ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник на снегу

Настройки текста
когда там что-то взорвалось я не на шутку испугалась и хорошо жива осталась… под Брауном лежать пришлось и не от взрыва так от веса отдать концы невесел путь его терпеть хоть как нибудь придется как-то постараться как он сказал? «просто как лууди» встречаться нам не суждено он лишь моим объектом будет и пропуском на полигон хотя, конечно, он забавен и по-младенчески хорош, но вот терпеть его пришлось да и детей терплю едва ли бумаги на столе лежали их надо посмотреть, забрать? пожалуй, нет, все непонятно… еще влюбленность поиграть улыбку натянуть вначале… как это «про меня все знает»… откуда? кто донес? когда? про химию - то ерунда над ним смеяться… ну.. бывало… а Браун - чистое дитя влюблен похоже не шутя и вот уж руку предлагает уф… нет, и не подозревает зачем я здесь и почему улыбочку сейчас ему состроим мило и умело продолжим наши игры смело… ой, подождите, просмеюсь… он мне сказал, что Нобель - детка а это кто? а, динамит… и что прикажете мне делать? он мне уж замуж предложил вы что, князь, это вот серьезно? да нет, вы шутите, как можно? нет! да? нет! да?.. опять… уж кончится когда… пикник зимой… на полигоне накрытый стол, шампанское холодно улыбку держим широко и разговор ведем, ведем о деле слегка, совсем без напряжения... он -гений? замечательно! Вы - гений! бокал холодного шампанского за вас вот-вот, пускай не сводит глаз и улыбается как кот чеширский но на расспросы он не отвечает… Ну что ж, не будем торопиться, Игру мы только начинаем... Про Англию вот можно расспросить Вполне нейтрально, может быть Вот с этого мы боку что узнаем... Работал на правительство... Хм, а потом ... не сторговались, что ли? И кто-то ведь его нашел Сидеть в Затонске в чистом поле И над туманом колдовать -должно быть, создавать Вы что-то грандиозное хотите?.. Не говорит... подписку дал... О черт... там кто-то, что? Упал? Упал и вновь поднялся... Страшен Черно лицо, не видно даже Есть ли в глазницах там глаза... Идет сюда, шатается как пьяный. и шепот в стороне: он был в тумане… И потерялся... вскакивает Браун Солдат все ближе, вот роняет стол И падает... -Болныца! Что стоите? Ну, везите! Так что же он мне все же Не сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.