ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темные дела

Настройки текста
Жан, что, там в доме фараоны? а вдруг уже забрали все? сейчас войду, "я лишь узнала и тут же сразу прибежала" и в кабинет его пройду а вы потом, но только осторожно темно у входа в кабинет но в кабинете брезжит свет с подсвечником кто ходит там? Миронова! и разговаривает с кем… и чушь свою несет, о, нет она ведь с князем говорит навроде бы… и спрашивает у него кто как когда убил его но этого ей знать совсем не надо вот а вот что ключ есть у нее вот это нам важней всего но надо как-нибудь хитро его нам выманить ну разберемся, как войдем… -вы? здесь? а как? -узнала лишь что князь убит а в сейфе письма есть мои интимные и не могу я чтоб они читались разными людьми пожалуйста, не погуби- те, дайте ключ… она на стул ко мне спиной уселась… дура вот шанс мой сейчас тихонько пистолет мы вытащим но что это? "вот нате ключ?" благослови, Господь, всех дур что нам убить их не дают по-быстрому так, быстро к сейфу, отопрем, пока на веру мы живем, где папка? вот она. в руках. и все на месте в ней теперь бегом, пока одна и нету Штольмана пока и некому все понимать и все разведывать ай, заподозрила она но поздно, милочка, и этот дамский пистолет вдруг может выстрелить Все. Документы у меня. Скорее Жан! Что? Денег вам? Какие деньги? Штольман там! Вы забываетесь! Все изменилось... это да... Ну ладно, вам своя игра Играйте, если уж вам так Все это нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.