ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьезные игры

Настройки текста
Ты что? Какие документы? И к князю не ходила я Грозила Анне пистолетом? Ну, у тебя фантазия... Влюбленный фараон... окстись Ты не докажешь, подавись Своим желанием найти Причины бед своих у князя Тебе приснилось это все И доказательств нет совсем А что до Анны до твоей Так слово - мне и слово- ей, И кто ж поверит, при такой Занятной репутации?.. И разрешить -ха! Мой арест Да на твоей карьере крест Поставить можно, если вдруг Меня ты тронешь пальцем А если вдруг, забыв себя И арестуешь, - я ни дня Не проведу в застенках... И прекрасно это знаешь ты Где пистолет? В комоде. Что? Застрелишь? Ты зачем пришел? Ты ничего здесь не найдешь Из дома князя Привстать... зачем? Ай! Больно мне! Ты груб!.. ах... и умен вполне И ты нашел, казалось мне Неплохо спрятано... Нет! Нет! Отдай! Это не шутки! Тебя убьют за эти штуки И даже я не помогу Спастись на этот раз Условия здесь - не твои, Игры не понимаешь ты Здесь есть такие игроки, Что в порошок сотрут И даже не поморщатся Отдай! Я вновь похлопочу Ты все же мой. Я так хочу. Куда ты? За тобой Охотятся! Так. Что же делать? Все всерьез. И документы он унес. И надо как-то из всего Мне выбраться... его от дела уберут... Но документы... Как всплывут... И надо все продумать тут И смыться бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.