ID работы: 6449287

Вода, кровь и акулы

Гет
R
Завершён
201
автор
Элионор Свон соавтор
Адлин Мит соавтор
Aku_ma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Касаи широко улыбнулась и подошла к другой официантке, чтобы поделиться заказом, так как завалили девушку ими по самые уши, а рук ей, однозначно, не хватит, чтобы разнести их всех по столикам. Летняя маленькая кафешка привлекала много посетителей, большая часть из которых была генинами, поэтому там постоянно было невозможно протолкнуться. Эх, как же все-таки при Мей спокойно. Женщина отменила большую часть кровавых законов Кири и строила планы по изменению Академии. Она не собиралась продолжать кровавую политику Ягуры и яростно боролась с его последователями. Нет, Мей их не убивала, но изгоняла из деревни или кидала в тюрьму довольно легко, даже не скрепя сердцем. А людей с Каккей Генкаем, которые подвергались гонениям во времена Каратачи, поддерживала, помогала им и даже выделяла пособия. Девушка вздохнула и отдала поварам заказы, подбегая к только что пришедшим мужчинам. Они выглядели довольно странно и колоритно в своих черных плащах с красными облачками. Один оказался невысоким, худощавым и особо неприметным, хотя, когда парень снял шляпу, Касаи смогла оценить его, довольно недурную, но немного смазливую, внешность. Другой был высоким, мускулистым, а на спине он тащил огромный забинтованный меч со странной, будто чешуйчатой ручкой. Девушка узнала эту махину. Самехада. Оружие одного из прошлых Мечников Тумана Суиказана Фугуки, который был одним из «вернейших» подчиненных Ягуры, собиравшийся Кири-таки предать. Только откуда она здесь и кто этот мужчина? Касаи натянуто улыбнулась и, порадовавшись в душе, что натянула хенге перед тем, как заступать на эту миссию, спросила, чего мужчины желают. — Снимите хенге, прежде чем я скажу свой заказ. — Холодно произнес брюнет, блеснув красными глазами. Девушка так и застыла с улыбкой на лице, сжав в руке ручку до треска пластмассы. — Или я сниму сам. — Смысл вам видеть мое настоящее лицо? — Второй мужчина снял с себя шляпу и усмехнулся. Сердце ухнуло куда-то в пятки. Она сразу же вспомнила этого мужчину со странной акульей внешностью и острыми зубами. Так и подмывало убежать оттуда и позвать подругу, но рыжая сдержалась и растянула губы ещё сильней, до боли в скулах. — Не люблю, когда меня обманывают. — Парень холодно сложил ногу на ногу. — Хорошо, сниму, но в ответ вы называете свои имена. — Идет… — Хей, ты чего соглашаешься на это? — Касаи будто током прошибло. Она узнала этот голос. Это реально он, никаких подтверждений больше и не надо. — Я уже поставил закладку, что она никому ничего не сможет про нас сказать. — Когда только успел? Руки затряслись, но девушка вцепилась со всей силы в блокнот и сняла хенге, выдохнув сквозь зубы. Перед шиноби она показалась уже в своем настоящем виде с рыжими волосами, голубыми глазами и чертовски бледной кожей. — Имя. — Касаи. — Девушка услышала хмык со стороны «акулы», но силой воли заставила себя на него не смотреть. — Учиха Итачи. — Брюнет чуть прикрыл глаза и уткнулся взглядом в меню. — Ты таки жива. — Кисаме тихо рассмеялся. — Я уж думал, что ты сдохла в подворотне, настолько жалко выглядела. — Мог бы и добить, ведь никто не запрещал. — Касаи сглотнула и перекинула волосы на плечо. — Зачем ты меня в живых-то оставил, а Кисаме? — Убивать ради убийства неинтересно. — Простодушно ответил Хошигаки, переведя свой взгляд в меню. — Умирать надо в бою. А добивать кляч — не моё дело. — Девушка нервно хмыкнула. — Вы знакомы? — Медленно проговорил Итачи, откладывая меню. — Да. Долгая это история. Целиком и полностью повязанная на Четвертом Мидзукаге. — Касаи вздохнула. — Что будете? — Данго и зеленый чай. — Рыжая кивнула, записав заказ. — Жареные креветки. — Кисаме усмехнулся, показав ряд острых зубов, и сцепил руки в замок. Девушка чиркнула заказ в блокнот и уверенным шагом двинулась к повару. А она надеялась никого из знакомых не встретить. Тем более Кисаме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.