ID работы: 6449287

Вода, кровь и акулы

Гет
R
Завершён
201
автор
Элионор Свон соавтор
Адлин Мит соавтор
Aku_ma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Что за черт? — Тихо выдохнула Касаи, поднимаясь с подушки и ероша длинные рыжие волосы, которые и так были жутко всклокочены и напоминали воронье гнездо. — Дебильная фантазия… — Девушка лениво выползла из-под одеяла и потянулась до хруста в позвоночнике, чуть растянув губы в подобие улыбки. Каждую ночь одна и та же опера. Эти сны достали до посинения. Они уже настолько претели, что хотелось упиться в хлам и ничего не помнить. И ведь даже рассказывать кому-то страшно. Подруги посчитают сумасшедшей, родители не поймут, а Ягура и Мей лишь поржут и скажут меньше сказок читать на ночь. Но ведь все настолько реалистично, что становилось жутко. Касаи тряхнула головой, скинув волосы с лица, и накинула поверх пижамы тонкий темно-синий халат, подаренный мамой на Рождество. Хорошо, что не махровый. А то бы это все слишком напоминало те сны, которые на простые грезы, посланные Морфеем, похожи не были. Постоянно возникало ощущение, что все происходит вот прям тут, наяву. И боль от ударов, и прикосновения Кисаме, и даже тот дебильный подцепленный наркотик, после которого она вела себя как последняя дура. В дверь неожиданно позвонили и Кооригаши лениво пошлепала к двери, посмотрев в глазок. Там стояла намалеванная Мей в красивом черном пальто, так ненавязчиво подчеркивающим её фигуру, которую оценивали почти все мужчины. Ну, конечно, по сравнению с Касаи, до сих пор выглядевшей как вешалка для шмоток, Теруми была самим воплощением женственности и даже сексуальности. — А ну открывай, рыжик! — Женщина хмыкнула и пару раз стукнула ладонью по деревянной поверхности. Касаи вздохнула и щелкнула ключом в замке, открывая дверь. Подруга влетела в небольшой коридор, чуть не снеся рыжую, которую сразу же обняла. — А почему ещё не собралась? — Мей прищурила единственный видимый глаз и ухмыльнулась. Рыжая криво улыбнулась. — Потому что только встала… — Вяло отозвалась Касаи, оторвавшись от подруги. — Эх ты, чучело. — Ехидно хмыкнула Теруми и скинула с себя пальто и ботильоны. — Шлепай умываться и одеваться, я приготовлю тебе завтрак. — Кооригаши неверяще изогнула бровь и на радостях стиснула в объятьях Мей, а потом рванула в ванную.

***

— Мей, скажи мне на милость, что мы делаем в этом кафе? — Поинтересовалась Касаи, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку мягкого диванчика. После пар было такое неприятное ощущение, что в голову вбивали гвоздь за гвоздем, — настолько она болела. — Оно находится от нашего универа за три станции метро. — А мне здесь нравится… — Протянула Теруми, положив локти на стол и оперевшись щекой о ладонь. — Тут приятная обстановка и вкусный кофе. — Ага… — Тихо отозвалась подруга, прикрыв веки. — Добрый день. — К ним подошел официант, принесший меню. Касаи резко выпрямилась и, хотя это отозвалось невероятной болью в висках, открыла глаза. Этот голос она запомнила, так как сраные сны крутились каждую ночь. Он вызвал слишком много самых разных эмоций. — Добрый… — Сбивчиво отозвалась рыжая, не переставая смотреть на высокого, чуть ли не до посинения бледного мужчину с татуировками под глазами. Да, может он и не совсем на себя того был похож, но и не сильно отличался. На бейджике красовалось знакомое имя: «Хошигаки Кисаме». Что очень удивило Кооригаши, так это реакция самой Акулы. Он явно её узнал, аж чуть не выронил блокнот из рук от удивления. — Мне капучино и тирамису. — Оживленно отозвалась Мей, даже не заметив странной реакции и подруги, и официанта. — Латте и безе. — Касаи мягко улыбнулась. От такой ситуации даже голова болеть стала меньше. Кисаме чуть запоздало кивнул и что-то чиркнул на бумажке. А потом резко наклонился к Кооригаши и тихо хмыкнул. От него даже пахло знакомо: металлом и морем. — Вечером, в парке. — Прошептал ей на ухо и, выпрямившись, двинулся к кухне. — Что это было? — Ошарашенно проводила мускулистую спину официанта Мей, чуть надув накрашенные губы. — Неужели… Сон? — Ага, это мой соулмейт. — Улыбнулась Касаи, прикрыв рот ладонью.

***

Вечер был холодный, дул неприятно колючий ветер, отчего рыжик только сильнее куталась в свою парку и грела дыханием оледеневшие ладони. Она даже задавалась вопросом, зачем вообще приперлась? — Хей, рыжая. — Услышала девушка хриплый низкий голос Кисаме и резко встала с лавочки. — Не ожидал, что ты вообще придешь. — Сама не ожидала. — Она подошла к Хошигаки и радостно выдохнула. Касаи была просто рада его увидеть и услышать. — Так… Чего же ты ждешь? — Он раскинул руки в стороны. — Мы встретились, рыжик, в другом мире. Касаи улыбнулась, привстав на цыпочках, — так как даже на каблуках девушка оказалась ниже Кисаме на голову, — и поцеловала своего соулмейта, положив ему холодные ладони на щеки. Спасибо тебе, Ками-сама, что ты услышала мою просьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.