ID работы: 6449288

добро пожаловать в Пустоту (Voidtale)

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
NewVey соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Утро понедельника. Как же хочется спать. Ненавижу понедельники. И так каждый раз - ужасное настроение, сонливость, синяки под глазами из-за недосыпа." - Подумала Эйми, отключив будильник. Часы показывали 6:30 - время, в которое обычно вставала Эйми. Каждый будний день она проклинала этот мир. Зато в выходные дни она чувствовала себя отлично. У Эйми красивая внешность : русые короткие волосы, серые глаза, слегка загорелая кожа, низкий рост(155см) -"Эйми, дорогая, вставай, завтрак уже готов!" - звала девочку мама. -" Ну маааам....можно еще пять минут?" - промямлила девочка, и уже было отключилась, как вдруг почувствовала резкий холод, и поняла, что кое-кто стянул с нее одеяло. -"МАААААААРРРТИИИИИ!!!" - закричала Эйми, резко вскочив с кровати, и отобрав одеяло у младшего брата, вновь плюхнулась на кровать, но спать уже не хотелось. Такой будильник взбодрил ее мгновенно. -"Что же, раз уж на то пошло, пройдем нелегкое испытание - соберемся в школу!" Спустя сорок минут мама везла детей в школу, которая находилась аж в двух километрах от их дома. Всю дорогу Эйми и Марти смотрели по сторонам, в надежде увидеть что-то новое. Но ничего не менялось - все тот же город, те же сонные люди, спешившие кто куда-то... -" Скучно....." - подумала девочка -" вот бы что-то изменилось....." -" Мы приехали! Удачи в школе, не забудьте про обед, я положила вам его в портфели! Пока!"- сказала мама, а закрыв дверь машины и уехав на работу. Школьный день выдался ужасно трудным, однако одна новость девочку очень порадовала - в субботу они идут в поход на гору Эботт! Это не может не радовать! Вместе с Эйми в поход идет еще 20 человек, скучно не будет (Эйми любит большие компании, она очень открытый человек и почти со всеми хорошо ладит из ее класса ) *НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПУСТЯ* *УТРО СУББОТЫ 7:00* -"Пора вставать! Сбор возле школы в 8:00!" - кричала Эйми сидя, на кровати. -" Когда ты стала такой бодрой! Что с тобой?!" - с удивлением сказала мама девочки. -" Завтрак готов?" -"Эмммммм......да.." *7:35 Мама везет Эйми к школе. Девочка заметно бодрая, полная сил и энергии. Она не теряла настроя, не смотря на то что они стояли в пробке. Эйми надела белую футболку, черную толстовку, розовые спортивные штаны и черно-серые кроссовки. *7:55* Все уже в сборе. Одноклассники Эйми стояли в ожидании учителей и вожатого. Они очень волновались, кто-то обсуждал последние новости, кто-то сидел на ступенях у входа в школу и играл в карты, кто-то залипал в телефон, а Эйми стояла со своей лучшей подругой Сарой и говорили о предстоящем походе. Им предстояло провести на горе Эботт двое суток, у всех с собой были палатки,спальные мешки, еда. Некоторые из родителей решили поехать вместе со своими детьми, ведь даже им очень хотелось отдохнуть от городской суеты на свежем воздухе. *8:15* Автобус приехал с опозданием, в городе большие пробки. Всю дорогу дети пели песни под гитару, которую взял с собой одноклассник Майк. *9:05* -"Итак, прошу внимания! Мы у подножья горы Эботт. Согласно мерам безопасности, запрещается сворачивать с тропы, заглядываться по сторонам, отставать от отряда! " - сказал вожатый. Он объяснил как будет проходить маршрут, где будут места перевала и отметил на карте точку, где они разобьют палаточный лагерь. *10:15* -"Все идет как по маслу, мы прошли целых шесть километров!" - сказал вожатый, после чего их ждал перевал. Он должен длиться пол часа. Подростки занимались разными делами : кто-то все так же залипал в телефоне, кто-то набивал свой желудок бутербродами, а Эйми предпочла ознакомиться с местностью получше. Никто не заметил, как она ушла. Эйми ходила по склону и смотрела по сторонам. Природа была очень красива: всюду кусты с дикой малиной, красивые цветы, небо без единого облака, и ... темнота.... -"О боже! куда все делось?!И...я падаю?! но куда!" Девочка посмотрела куда она летит: лучи солнца,попадающие в яму тускло освещали цветочную поляну, смягчившую падение Эйми. Упав, девочка потеряла сознание и повредила ногу. Она слышала лишь голоса " Я нашел ее...... она тут....без сознания..."

<center>

<right><right>

</right></right>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.