ID работы: 6449288

добро пожаловать в Пустоту (Voidtale)

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
NewVey соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эйми пришла в себя, лежа на кровати в незнакомой комнате. У девочки сильно кружилась голова, а когда она попробовала встать, то почувствовала сильную боль в ноге. Спустя некоторое время Эйми решилась выйти из комнаты. Хромая, она вышла , и увидела коридор, лестницу , которая вела вниз, и еще одну комнату в которой горел свет, куда она и пошла. Зайдя в комнату она предположила что это гостиная. В гостиной были полки с книгами, стояли два кресла и столик, топился камин. Атмосфера здесь очень уютная. Из кухни доносился манящий запах еды. Эйми решилась зайти туда, от того, что она увидела, снова чуть не отключилась. За столом сидели два незнакомых ей непонятных существа, которые едва похожи на людей. -"Дитя, наконец ты проснулась! Я очень волновалась за тебя! Как ты? Все в порядке?" -"Голова не болит? Ты вчера с такой высоты упала! Когда я тебя нашел, у тебя шла кровь из затылка, но мама успела ее остановить ее, хорошо что череп не пострадал!" -" Азриэль! Не перегибай палку! Не дави на беднягу! И так сильно пострадала!" -" Ничего страшного, все хорошо!"- соврала девочка -" Прости, мы не представились! Я Ториэль- королева Подземелья, можешь звать меня просто Тори, а это мой сын - принц Азриэль, можно просто Азриэль, и на ты!" -" Тебе надо поесть. Я сделаю чаю и положу тебе ирисковый пирог."- сказал Азриэль и встал с места. -"Спасибо, я давно ничего не ела. Меня зовут Эйми, мне 15 лет. Я не до конца понимаю как я попала сюда. Я очень хочу домой!" - сказала девочка. -" Прости, дитя , но к сожалению ты не сможешь покинуть подземелья. То отверстие в земле, через которое ты упала находится слишком высоко, и к тому же , на выход из подземелья наложен мощный барьер." -" Барьер?! Какой барьер?"- удивилась девочка -" Да, тебе не послышалось. Барьер. Когда-то очень давно , люди жили вместе с монстрами на поверхности. Между нами был мир, мы жили в гармонии, однако разразилась война. Людская раса одержала победу. Ими было принято решение заключить нас в Подземелье, а на вход было наложено сильное заклинание, которое породило мощный барьер, не позволяющий выйти наружу!С тех пор все монстры живут здесь. Теперь ты тоже живешь с нами, у тебя нет возможности выбраться наружу." -"Но ведь на поверхности остались все мои друзья, моя мама и брат, каково им будет, когда они поймут, что они никогда больше меня не увидят?!" У девочки из глаз потекли слезы, она не могла смириться с новыми условиями. Ей не хотелось верить во все что с ней происходит, Эйми надеялась что это сон, и она вот-вот проснется и будет жить своей обычной жизнью. Однако девочка вынуждена жить в новом мире. Ей придется мириться с новой жизнью и мыслями о том, что она больше никогда не увидит своих близких...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.