ID работы: 6449288

добро пожаловать в Пустоту (Voidtale)

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
NewVey соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После долгой посиделки Санс и Эйми шли к Папайрусу. " Он должен быть в лаборатории вместе с Альфис и Андайн." - сказал Санс " Лаборатория? Та, в которой погиб твой отец? Но там же не безопасно!" - волновалась девочка. " Если ты будешь внимательна, ты не повторишь судьбу моего отца. Мы почти пришли."- успокаивал ее Санс. " Постараюсь не быть растяпой и не попасть в очередную неприятность."- подумала Эйми и они зашли внутрь. В лаборатории было много пробирок с различными цветными жидкостями, много бумаг, книг и прочего хлама. За столом сидела Альфис и делала какие-то записи, Андайн слушала музыку, а Папайрус дремал, сидя на стуле. " Всем привет! Глядите кого я привел, это Эйми, она попала к нам и теперь живет с нами!" " КОГО ТЫ ПРИВЕЛ???ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК , САНС, ТЫ УМОМ ТРОНУЛСЯ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКУЮ ОНА НЕСЕТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!- закричала Андайн и схватив со стола нож направилась в сторону Эйми- Я ПРИКОНЧУ ЕЕ!" "Андайн , стой! Она не несет никакой опасности, не тронь ее, чертова рыба!"- ответил ей Санс и выхватил у нее из рук нож. Андайн замахнулась кулаком на Санса, но вмешалась Альфис: "Стойте оба! Лаборатория не место для драки! - крикнула она - я уже слышала об этой девочке, сегодня утром Азриэль приходил сюда, чтобы сказать нам о случившемся." " Значит ты знала об этом и не говорила мне?!" - возмутилась Андайн " Хватит ссориться, вам не помешало бы получше узнать новенькую, ведь вам еще жить бок о бок!" - перебил их Санс " Отлично, буду рада новому другу в нашем Подземелье!" - сказала Альфис и кинула взгляд в сторону Андайн, которая лишь недовольно фыркнула, закатив глаза. -- " Я недавно слышал, что были какие- то неполадки с Ядром, вы их устранили?"- спросил Санс у Альфис " Да, были, тебе наверное Ториэль сказала? Мы с Андайн починили его." " Это хорошо, ведь любые неполадки могут привести к не самым приятным последствиям." "Эйми - обратилась к девочке Альфис - не вздумай подходить близко к Ядру без моего присутствия рядом, если не хочешь погибнуть! ты же знаешь что будет с человеком или монстром, который попадет в лаву!" " Я уже знаю последствия, ведь Санс рассказал мне про случай с его отцом." " Тот случай с Гастером был ужасным! Я помню его как вчера!" - по телу Альфис прошлпсь дрожь. Она хорошо знала В.Д.Гастера и ей тоже было очень нелегко после его гибели. * несколько часов спустя* Андайн уже давно покинула лабораторию и отправилась к себе. Андайн тоже поспешила домой, ведь у нее дел не в проворот. Остались только Санс и Эйми. Санс дремал сидя за столом. Эйми хотела получше ознакомиться с лабораторией и копалась в хламе. Ее мучало любопытство, ведь она очень хотела посмотреть на Ядро. Убедившись в том что Санс ее не слышит и не видит, Эйми нашла на плане лаборатории местоположение Ядра и направилась к нему. " Я слышала о последствиях попадения во внутрь, так что буду предельно осторожной!" - собралась мыслями девочка. Эйми стояла у входа в Ядро. Перед ней были ,высокие двери, примерно три метра в длину. Но любопытство девочки сыграло с ней злую шутку. На удивление, двери были открыты. Эйми думала, что войдя во внутрь, можно сделать шаг, но это была ее роковая ошибка! Девочка не увидела, куда она пошла. Она лишь еще раз испытала уже знакомое ей чувство - падение. Она почувствовала жар, а потом тишину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.