ID работы: 6449344

странное

SHINee, B.A.P, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Васильки (Рави/Тэмин; PG-13)

Настройки текста
      Тонкий сладковатый аромат с толикой горчинки, что дурманит сознание. Похлеще любой ароматической свечи или сильного парфюма. Он пахнет цветами отнюдь не из-за духов или туалетной воды. Весь с виду подобный утонченному, но изящному васильку, он сам по себе пахнет летним солнцем и луговыми душистыми травами.       В его глазах отражаются звезды, а в улыбке застыло завораживающее лунное серебро, от которого невозможно оторвать взгляда. Он — грациозность во плоти. И Воншик не перестает восхищаться этим хрупким с виду человеком.       Они видятся редко, но тонкий аромат васильков постоянно преследует Кима. Закрывая глаза, он представляет зеленый луг с разноцветной россыпью цветов на нем. А в центре стоит он — тот, что преследует его сутками, но только в мыслях. В реальности же от него ни звонка, а напоминать о себе самому — значит навязываться, а это — моветон.       У Тэмина нет времени думать о ком-то, но кто-то его преследует во снах. Чей-то смутно знакомый образ, что забрался в подсознание и шепчет, лепечет что-то бессвязное, но приятное. Просыпаясь, он чувствует осадок, он четко чувствует, что что-то забыл, что-то потерял. Его дерет изнутри, но он не понимает причины. Тэмин должен что-то сделать, но что?       Как будто бы упускает в жизни нечто важное, необходимое.       Он всё валит на усталость и критический недосып, но внутри что-то кричит: «Вспомни!» Он не помнит, но помнят о нем. Постоянно, сутками, из-за чего это превращается в манию.       Рави пытается найти вдохновение в мягких чертах, в искрящихся глазах. Там же, в образе этого неземного человека, он находит успокоение. Всё в нем можно отнести к искусству, он будто бы скрупулезное творение неизвестного гения.       Воншику ещё долго снятся сны с полем, усеянным фиолетовыми васильками, пока телефонный звонок не рушит все грёзы. Нет, в данном случае это не плохо. Просто Тэмин кое-что вспомнил.       Сладкий запах бил в нос, но уже не в мыслях, а наяву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.