ID работы: 6449354

Шоколадный вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Прикоснись ко мне

Настройки текста
Слава был в недоумении, он не знал куда повел его Леша. Прозвенел звонок. — Это был последний урок? — спросил смуглый парень. — Да, ты что забыл? Слава поплелся за другом. Его сердце согревала мысль о том, что совсем недавно Леша проявил к нему такую нежность. — Куда мы идем? — Мы? — спросил Алеша Ему было приятно, что Слава хочет побыть с ним. — Можем пойти ко мне, перекусить, — предложил Леша, скрывая волнение. Слава никогда не был в гостях у друга, но даже не думал отказываться. Парни пошли в гардероб. Леша помог другу надеть куртку. Слава смутился, но был очень рад тому, что друг не боялся показывать свои чувства. Он посмотрел в зеленые глаза Алексея и с нежностью провел рукой по его длинным волосам. Тот покраснел и опустил взгляд в пол, боясь что одноклассники могут что-то заподозрить. — Пойдем скорее, — с раздражением сказал Леша. День был очень холодным: шел снег, все дорожки покрылись тонким слоем льда. Слава поискал перчатки в рюкзаке и, не обнаружив их там, спрятал руки в карманы, но это не спасало от холода. Парень почувствовал подступающие к глазам слезы и нервно вынул руки из карманов. Он до сих пор был подавлен смертью лучшего друга, с которым они общались на протяжении нескольких лет, пролетевших так быстро. Слава настолько ушел в себя, что не заметил как взял за руку Лешу. Опомнившись он смутился, но не смог отдернуть руку, ведь Алексей уже крепко сжимал ее. Парни шли молча, боясь сказать что-то лишнее. Так они шли несколько минут. — Вот мы и пришли, — буркнул Леша и парни направились к парадной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.