ID работы: 6449354

Шоколадный вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Я с тобой

Настройки текста
Дверь в дом Лёши открылась, и парни вошли внутрь. Лампочка в парадной как всегда не горела, было очень сыро и мрачно, поэтому друзья прижались друг к другу, подходя к лифту. Слава весь день был в раздумьях и не замечал насколько часто они с Лёшей сближались. Алексей вынул из кармана ржавые ключи от квартиры, но перед этим, чтобы убедиться что никого нет дома, позвонил в дверной звонок. Ответа не последовало. Слава с недоумением посмотрел на друга. Открыв дверь, они сняли мокрые ботинки и повесили куртки на вешалки. Между парнями возникла неловкая пауза, и Лёша предложил другу выпить чаю. Они медленно прошли в кухню. Алексей предположил, что парень голоден и принялся готовить обед. На почве переживаний Славе совсем не хотелось есть, но он и не думал отказываться. Леша разбил два яйца на сковородку и добавил немного соли. Порезав докторскую колбасу, он достал черный хлеб и сделал несколько бутербродов. Слава предложил помощь другу, но тот отказался. — Все готово, — уверенно сказал Алеша, поставив тарелку с едой перед парнем. Слава поднял голову. — Выглядит аппетитно, — с удивлением заметил он. Леша смущенно улыбнулся. На самом деле, яичница и бутерброды— это все, что он умел готовить. Но несмотря на свою неопытность, еда вышла довольно вкусной. — Спасибо тебе за все, — тихо сказал Слава, — ты даже не представляешь как помог мне. — Не за что меня благодарить. Любой хороший друг поступил бы также. — Но разве кто-то кроме тебя поддержал меня? Леша задумался. Может все это случилось не случайно? Может это не трагедия, а возможность? Возможность, которую нельзя упустить. — Спасибо, было очень вкусно, — отвлек его Слава. — Я так устал, не будешь против если я вздремну? — Конечно нет, — понимающе сказал парень, — пойдем, я провожу тебя до комнаты. Мальчики встали из-за стола и направились в спальню. — Ты можешь прилечь сюда, — пролепетал Леша, указав рукой на свою кровать. Слава неуклюже присел. — Еще раз спасибо. Леша кивнул ему и покинул комнату. Уже через несколько минут Алексей слышал тихое посапывание друга. Он тихо вошел в спальню и осторожно присел на кровать. Волнистые волосы Славы спадали на лицо. Леша, с нежностью поправил их и продолжил смотреть на парня. Во сне он выглядел спокойно и беззащитно. Накрыв друга пледом, Леша ушел в комнату, дабы не беспокоить его. Вдруг из спальни послышались громкие вздохи, которые сразу же услышал Алексей. Вбежав в комнату, он увидел дергавшегося на кровати друга и схватил его за руку. Слава еще не проснулся, но было ясно что ему снится кошмар. — Нет! — резко вскочив прокричал Слава. — Что? Что случилось? — Коля… Его больше нет. Это моя вина! — всхлипывая, Слава обнял друга. Из его карих глаз покатились слезы. — Успокойся, этого всего лишь сон, — Леша погладил парня по голове. — Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.