ID работы: 6449354

Шоколадный вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Горячий шоколад

Настройки текста
— Приляг со мной, — попросил Слава жалобным голосом. Услышав эту фразу из уст друга, Лёша покраснел и осторожно лег на кровать. Внутри него все перевернулось. Парень понял, что теперь, они больше чем просто друзья. Слава повернулся лицом к Леше и посмотрел в его глаза. Он приложил свою горячую руку на лицо парня и погладил его по щеке. Слава растаял от прикосновений Алексея. Леша неловко положил вторую руку на тело парня. — Что ты делаешь? — удивленно сказал Слава. — Извини меня. — Но я не сказал остановиться. Глаза Леши загорелись от счастья и возбуждения. Его чувства были взаимны. Славу захлестнули чувства и, не удержавшись он жадно впился в губы друга. Глаза Алеши широко раскрылись от неожиданности. Парни слились в страстных объятиях. Алексей начал медленно расстегивать рубашку парня. От возбуждения Слава начал помогать другу. Леша рывком сдернул штаны с парня. Слава оказался совсем голым, так как забыл надеть трусы. Парень смутился, а Алеша лишь усмехнулся. В одно мгновение Слава раздел Лешу и перед ним предстал голый торс Алексея. Слава спустился на колени и провел линию своим языком от торса Леши до уже пульсирующего от желания члена. Он медленно взял его в рот и стал с удовольствием облизывать. Леша стонал и извивался от умелого рта Славы. — Господи, я сейчас кончу — простонал Леша. — Я не дам тебе кончить, сейчас мы перейдем к самому интересному с легкой ухмылкой сказал Слава уже вынув изо рта агрегат Леши. Смуглый парень придвинулся к Алексею и страстно поцеловал его в губы. В одно мгновение Слава перевернулся на живот оголив перед Лёшей свои пышные ягодицы. -Ну же, войди в меня, — крикнул Слава. — Нет, не так быстро, — с улыбкой сказал Леша. «Вампир» укусил шею Славы, а потом нежно поцеловал место укуса. Он проделал дорожку из поцелуев по всему телу Славы и резко вошел в него. От неожиданности Слава вскрикнул, но уже вскоре стонал и извивался от удовольствия. Толчок, еще толчок и Слава почувствовал как внутри его заполняет теплая жидкость. Леша без сил упал на кровать и поцеловал Славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.