ID работы: 6449411

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Ты Жив?

Настройки текста
Ичиго проснулся утром достаточно рано. Он поднялся с кровати, оделся и спустился на кухню, где его ждала Юзу, чтобы накормить завтраком. Позавтракав, Ичиго отправился в школу. Он шел, не торопясь. Рыжий осматривался по сторонам, ему нравилась такая погода. Легкий ветерок разносил повсюду лепестки сакуры и легонько беспокоил волосы рыжего, солнце ярко сверкало на небе, и его теплые лучи проникали в окна зданий, освещая комнаты ярким светом. Уже подходя к школе, Ичиго встретил свою одноклассницу, Орихиме Иноуэ. Может, раньше они и были простыми одноклассниками, но теперь они уже стали парой. В школе многие им завидовали. Многие парни пускали слюни в сторону рыжей девушки, и особенно всем бросалась в глаза ее пышная грудь. На Ичиго тоже посматривало не очень то и мало девушек. Они бы хотели оказаться на месте Орихиме. -Привет, Иноуэ, - произнес Ичиго, встретив девушку. -Привет, Куросаки-кун. На лице Орихиме виднелась довольная улыбка. -Куросаки-кун, может после уроков пойдем вместе? -Конечно, я не против. Ичиго улыбнулся, ему нравилось проводить время со своей любимой.

***

Ичиго сидел на уроке, посматривая в окно. История для него была скучным предметом, и потому вскоре он начал засыпать. Проспал он недолго, около 10 минут. Разбудило его пищание удостоверения временного шинигами, из-за которого Ичиго резко подскочил и выбежал из кабинета. Покинув тело, Ичиго отправился в нужное место. Вдруг он почувствовал странную реацу, которая не была похожа на реацу обычного пустого. Она была иной. Ичиго двигался навстречу этой реацу, а ее обладатель двигался навстречу ему. Вскоре след реацу пропал, и для Ичиго это показалось странным. Неожиданно реацу вспыхнула рядом с ним. Ичиго вздрогнул, так как эта реацу была ему очень знакома. Он обернулся и впал в шок: -Ты?! Ты жив? - произнес он дрожащим голосом. Перед Ичиго стоял Гриммджоу, его лицо не выражало никаких эмоций, однако, увидев удивленно-напуганное выражение лица рыжего синигами, Джагерджак хищно и злобно улыбнулся во все 32. - Ну привет, Куросаки. Джагерджак смотрел на него так же хищно, как и улыбался. -Гримм...джоу....ты... Прошло довольно таки много времени с тех пор, как они виделись в последний раз. -Что? Не ожидал меня увидеть? Думал я умер? А вот хуй тебе, рыжий! Лицо сексты изменилось, оно стало выражать агрессию и злость. - Я живой! И все это время, что я жил, я хотел отомстить тебе! Отомстить за все, что ты сделал! -Гриммджоу....я... Куросаки не успел договорить, как внезапно меч арранкара пронзил его тело. -Что? Ты рад мне?! Рад, что увидел меня снова?! Я лично очень рад ! Но я рад не тебе, а тому, что убью тебя! Гриммджоу резко вытащил свой меч из тела синигами. -Бан..... Ичиго не смог договорить, как резко его впечатали в землю. -Я уж заставлю тебя мучаться! Ты будешь захлебываться в собственной крови! Ты умрешь в своих мучениях! Ичиго ясно знал, что сейчас Гриммджоу бесполезно что либо говорить, сейчас им управляет чистая ярость и ненависть. - Гетсуга теншоу! - юноша постарался отбиться от арранкара при помощи своего приема. Гриммджоу смог кое-как справится с гетсугой, но когда опомнился, Ичиго и след простыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.